![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Дух Анкориджа испарился, теперь будет жёстко. |
Тоже ел несколько раз у них в Зеленограде на М-10, заправляюсь у них там метаном иногда по пути в МСК.
Жаль не зеркальная АЗС, лучше бы они её перед ЦКАДом построили, а не после. |
Вложений: 1
Наши цены на сегодня. Тут не все бренды.
Вложение 22546 |
Чёт сильно сжимает фотки.
|
Цитата:
Вчера опять было перекрытие А-280 в районе 315 км, пожгли наверное фуры. Нефтебазу в Керчи долбили опять. Это так называемая "война городов" как было у Ирака с Ираном, когда на фронте без успехов, они жгли города друг другу. |
Вложений: 7
На федеральных (или как их там - хз) цены не подняты, на независимых подняли на 20-40 рублей.
Вложение 22547 Вложение 22548 Вложение 22549 Вложение 22550 Вложение 22551 Вложение 22552 Вложение 22553 |
Цитата:
Допустим у меня есть улей со злыми пчелами, а ты мой соседе. Тебя замучили эти пчелы, жалят. А мне пофиг, я ни чо не делаю, хотя должен. Ты же не удовлетворишься тем, что будешь убивать этих пчел? Соседская собака гуляет, пугает твоих детей, срет тебе под калитку, да и тебя пытается прикусить. Будешь выяснять отношения с собакой? ...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Яндекс врет |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, отравленный сироп особо не поможет. Пчелы злые не просто так. У них в семье проблемы, они не работают, а значит и сироп твой брать не будут |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |