![]() |
Re: China - 6
Цитата:
А вот штатный натяжной, сцукован, чуть сталинград не устроил. |
Цитата:
Пробег 80 с чем-то. Натяжной и ремень родные. Остальное меняное. Недели через 2-3 очередную инспекцию думаю делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет лучше чем NSK - уже неблохо ) Цитата:
А польский паразит - шумел. Сегодня ради интереса газовым ключом шайбу с него снял - тоже есть люфт, но поменьше, чисто тактильный, еще без стука. Когда вот это вот всё убрали - я чет аж присел как тихо стал мотор работать. Фона прям убавилось. Раньше как-то не обращал внимания - ну шумные вазомоторы, чо с них взять. |
Цитата:
Зы: у мну на 1.8 натяжной был не гейц, что развалился. |
Цитата:
Ну, это все тыщу раз пережовано в профильных темах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а идите ка вы нафиг с этой темы со своими тазороликами :smile-big:
Цитата:
для этого пришлось найти тел с китайской симкой, пройти обучение по ролику и сдать тесты ))) но это, мать за ногу, того стоило однозначно ну адаптив то ничем не удивил на фоне чунги кроме того, что не такое ссыкло ))) а вот интелект прям слегонца приятно ошарашил наличием пунктов "объезд препятствия", "распознавание сигналов светофора" и "защита от вклинивания в пробке" последний пункт явно по просьбе покупанов из рф сделан :D там еще дохрена чего, но времени разбираться пока нет "автопарковка" порадовала - реально встает как надо и даже складывает зеркала, если узковато причем это все без наличия разметки, с ней должно быть еще лучше явно |
Цитата:
Сирано в теме окромя твоего космолета ничего нового особо не происходит. Цитата:
Мастер-аккаунт небось тоже нужен, как на лисянах, не? |
Цитата:
До такой степени нет, что про него во всех темах )))) |
Цитата:
Цитата:
но очень сильно смахивает на то, что он теперь у меня есть ну не у меня, а у владельца китайского ипхончика с кит симкой теперь там акромя тигуана еще и мое авто будет ))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |