Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

aleks611 22.05.2018 13:32

Re: Амортизаторы.

Артем, а вы меняли стойки стаба До, После или одновременно установки Стиллоксов? Вполне возможно стук у вас был из-за стоек стаба.
Продолжаю изучать отзывы по стукам и наткнулся на стук опор двигателя и надо сказать не редкий случай. Может это опоры ?

Артём440 22.05.2018 17:46

Да поменял стойки стабилизатора задолго до установки амортизаторов. Нет это не опоры я вообще по выезду из салона сразу определил что это стойки амортизаторов, но занимался глупостями типа стойки стаба и втулки и опора двигателя и омывайка в бачке.

nikVL 22.05.2018 18:01

Решил заморочиться с ниссановской опорой.Возьму бушный комплект опора,опорник,пыльник и отбойник(отбойник у ниссана диаметром 22 мм,у амортов СААЗ шток 20 мм,у Асоми толще,но не знаю сколько,надеюсь что тоже 22мм) и попробую к ниссановской опоре присобачить верхнюю часть от вестовской опоры,если не получиться просто воткну новую опору от Весты(тоже заказал).Всё это дело запланировал на эти выходные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 190998)
Да поменял стойки стабилизатора задолго до установки амортизаторов. Нет это не опоры я вообще по выезду из салона сразу определил что это стойки амортизаторов, но занимался глупостями типа стойки стаба и втулки и опора двигателя и омывайка в бачке.

Стелокс мягче или жестче СААЗа?

Артём440 22.05.2018 21:13

Цитата:

Стелокс мягче или жестче СААЗа?
Мягче.

katran 22.05.2018 21:17

Цитата:

Давно читаю тему. А никто не пробовал, просто отвязать стойки от стабилизатора и прокатиться(ну тупо сняв "косточки"). Так проще выявить локализацию стуков.

SappyToxin 22.05.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 191032)
Давно читаю тему. А никто не пробовал, просто отвязать стойки от стабилизатора и прокатиться(ну тупо сняв "косточки"). Так проще выявить локализацию стуков.

Пробовали просто людям лень читать и лопатить такой ворох страниц)).

Артём440 22.05.2018 21:50

Цитата:

Вроде бы писал что, снимал весь стабилизатор со всеми косточками втулками.

katran 22.05.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 191039)
Вроде бы писал что, снимал весь стабилизатор со всеми косточками втулками.

Значит просмотрел.

ольховский 22.05.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 191032)

Я снимал стойки стаба зимой 17го не поменялось ничего. Так что бубнеж не от стабилизатора.

nikVL 22.05.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 191031)
Мягче.

Значит всё таки опоры бубнят.Когда на зиму перехожу бубнеж усиливается.Шины тяжелее.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.