![]() |
Re: Свечи зажигания
Я не много другие поставил ЭЗ Yttrium FR7DCX типо крутой Энгелс,премиум сегмент, цена 200р на распродаже в Ленте:smile-big::smile-big::smile-big: 5т прошла пока норм, посмотрим что будет зимой. По поводу НЖК самые нормальные свечи и подделки мне ни разу не по подались.
|
А фото?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На штатных Брисках проездил с 0 до 27000км (ТО2), ни единой проблемы. Поставил такие же, сейчас пробег 57000км, так же 0 проблем. Опять же такие же куплены, планирую на 60000км менять масло, ГРМ, помпу и антифриз, тогда же и свечи (чтобы из-за них никуда не ездить). Меньше 250 рублей за комплект - кайф.
|
Цитата:
|
У меня знакомый на оде на обычных брисках проехал более 110 тысяч! До этого тоже менял через 15-20 тысяч, потом решили мы с ним эксперимент поставить - купил он очередной раз новые свечи, заехал ко мне в сервис, типа заменить, я его убедил не менять (положить в бардачёк), а ко мне на регулировку зазоров и проверку раз в 20-30 тысяч заезжать. В итоге через 3 с чем-то года машина была продана со старыми(исправными) свечами и не троящим двигателем! Ну а кому заняться не чем - меняйте хоть при каждой замене масла. Спорить ни с кем не собираюсь, всё основано на личном опыте (стаж автоэлектрика с 1993 года, у кого больше?))) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Может лучше свечами "мериться" будем?... :)
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |