![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Avtolybitel, Да, мотор 105 сил громковато работает, на холодную гидрики постукивают но ниче, едет и масло не берет.
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Зато страховка и налог ниже будет
|
Цитата:
а всё что вы выше описали это не управляемость автомобиля, а УПРАВЛЕНИЕ автомобилем - чуток разные и подменяемые понятия..... |
Цитата:
По поводу Поло vs Веста. В начале лета ездили с семьей в восточный Казахстан. Между Павлодаром и Семипалатинском был убитый участок (150 км где-то) трассы весь в дырах, после весны еще подлатать не успели. Участок, как будто по нему из минометов лупили. В принципе ехали по нему 20-40-60-80-60-40-20, вдруг мимо просвистела Веста с омскими номерами, очень уж я впечатлился, как она по дыркам скакала. Кстати, это была первая Веста которую я увидел в эксплуатации. Почему-то Х-Реи я тогда уже в Омске видел несколько раз, а Весту смотрел только в салоне. В дороге до того момента не попадалась. Сейчас же их уже на дорогах Омска в достаточном количестве попадается. |
Цитата:
|
Сергей 74, Вы ещё не разочаровались в правильности выбора? Так просто интерес.Смотрел поло серии клаб в 2015,меня не впечатлил, барабаны были,двери дубовые, дергал КПП,как то шумно было и с трудом передвигалась, зато вналичии их было штук 15,а в салоне тишина.
Добавлено через 57 секунд В салоне продаж тишина и не души. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
О салоне ВАГа, Поло тогда смотрел,вообще никого. В КИА как раз рейстал был,народу полно,манягеры более компитентны.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |