![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Суббота.
Смотался по делам в Казань Маршрут: Альметьевск-Казань 270 км (не по прямой, а через М-7) Специально экспериментировал. Тошнил на круизе 90 км/ч. Средняя скорость туда и обратно одинаковая - 82 км/ч, расход так же одинаковый 6.7 л/100 км. Что странно, обратно должно было быть больше, т.к. разница альтитуд Казани и Альметьевска примерно 100 м. Вложение 10249 Вложение 10250 Вложение 10251 |
Домой дорога стелется, а колеса сами катятся
|
Вложений: 3
УРААААА!!!! Реализовал омыватель фар!:smile-big::male-fighter1:
Счастлив. ССыла здесь Повторю уж фотки;) Вложение 10283 Вложение 10284 Вложение 10285 |
А шире уже некуда было? Ну, в смысле не под самыми фарами БС, а с боку получилось.
|
Доверяю списиалистам:handshake:
Сказали, что так оптимально. |
Цитата:
|
Серёг (Ланселот) , вопрос к тебе: ты ж на весту с енота пересел, которые сидения и чем удобней, вестовские или енотовские? Знакомый купил сузуки сх4, родные сидения хочет заменить - спина от сузуковских болит до невозможности. Раньше он на еноте тоже ездил, вроде как енотовские более-менее, а опыта по вестовским нету, думает, что лучше?
|
Знакомый:smile-big:
Так он и мой знакомый. На Енотовском форуме только вчера по этому же поводу говорили. Поясничная поддержка у Енота отсутствует. Правда не знаю, может у Лакшери есть или у Текны. В Комфорте не было. А больше к сиденьям претензий не было. А, он говорил, что у него подушка в Еноте поднималась. Значит у него старшие комплектации были. Там наверно получше. Я на Комфорте ездил. Он от жигулей только наличием омывателя фар отличался и кондеем. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |