![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Цитата:
|
Разве на компрессоре нету шильда с маркой фреона, объемом масла и количества фреона?
На Паджеро есть, на новом и на старом. На весте посмотреть не могу, под рукой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после тыкания носом в РЭ налили 475 гр, кондей стал работать как и должен но для этого пришлось вкл упертость, объяснить где я видел их вместе с их внутренними ТИ и пообещать придать анафеме :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь с ними только письменно претензиями, чтоб выбить недоплаченное там был не мой авто, он гарантийный - я просто объяснил владельцу, как с ними надо разговаривать, чтоб получить то, за что заплатил при покупке ))) |
Вложений: 1
Итак. Получил ответ из Отдела Сервиса Лада по поводу массы Хладагента в системе кондиционирования ЛАДА ВЕСТА.
Официалы пользуются HP.3100 25100 00019_02042021 - Нормы расхода горюче-смазочных, антикоррозионных и других эксплуатационных материалов, применяемых при ТО и Р автомобилей LADA (изм.11) Этот документ повторяет верхнюю границу массы фреона, задекларированную в ti.3100.25100.20590 КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА LADA VESTA = 410 грамм. Руководитель сервиса Отдел сервиса ********-Лада 02.07.2021 |
Цитата:
Вот тут официальные документы, а ни "мурзилки" http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=779 |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |