![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Спасибо за ответ, Актуатор сцепления заменили, не помогло. Правда он Б/У, может тоже "сломан"
Добавлено через 1 час 38 минут А никто не пробовал разбирать моторчик актуатора сцепления? может там все дело? ну щетки там или еще что? может он там не дорабатывает? просто родной актуатор у меня клинил, как сказали дилеры, но я его разобрал, он в смазке, не скрипит, механически не клинит при перемещении шестерни. Может дело в электрической части... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почему вы решили что это ошибки актуатора выбора передач?? Дилер мне уже два месяца рассказывает о необходимости смены актуатора сцепления, я его поменял, а воз и ныне там.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а обычный гаражный электрик это решил за полчаса и 500рэ. |
Конечно мигают циферки на приборке, машина то ни куда не едет при этом. А как определить, что они реально включаются или не реально? Тахометр показывает 1000-1100, газ давишь - не поднимает, при этом передачи поднимаются до А5. Машина стоит на месте. Шестеренка горит. Дилер сказал - это потому, что Актуатор сцепления не видит какого то положения из трех ..
|
Мужики подскажите , вообще после перепрошивка амт на 2.0 или 3.0 были редкие удары , как будто сцепление кидают резко ! Происходит это раз в день ,когда стоишь на пригорке , отпускаешь тормоз и чуть если дать газу и отпустить немного может произойти такой вот удар , ну или на перекрестке когда она начинает ползти и если как то еле еле газ нажать может быть такой удар ! Такое бывает у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, как говорится, дело было не в бобине)) Пришел сегодня с завода актуатор сцепления новый, приехал к дилеру на замену, стали разбирать - болтается вилка выжимная. Пришлось снять коробку. Под вилкой развалился шарик!! 300р собака запчасть стоит, а гемора и нервов сколько!!! Из- за него походу датчик актуатора давал ошибку - подклинивание актуатора сцепления, просто вилку клинило. Ну раз новый пришел, поставил новый актуатор, новый шарик, новую вилку(на всякий случай - то же 300рэ стоит) собрали, обучили, поехал в пробках постоял пару часов, вроде норм работает, шестеренка не горит, машина едет. Так что вот так.
Теперь у меня три актуатора - один на машине стоит и два про запас Б/У:smile-big: |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |