![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
а вот по выделенному первый раз слышу не подскажете откуда инфа? |
Цитата:
ваг обосрался - дальше некуда. |
Тема вроде про вид трансмиссии, а тут все в кучу уже собрали
|
Цитата:
1. Карта дверей, у Весты, смотрится богаче, взгляду есть за что зацепиться. А естественный хват - не очень удобен, особенно для пассажира - руку на дверцу нормально не положишь - приходиться её просовывать в ручку по кисть. 2. Приборка - видно, где люди поработали, а где удешевили (по крайней мере визуально). У меня на Приоре приборка с навигатором, и когда я вижу "лысые" приборки приор без нави (аля ваш ПОЛО) возникает диссонанс. 3. Чем, вестовский планшет уступает этому? 4. Не вижу, чем в этом пункте может похвастаться Поло, вот правда - убогой обшивкой сидений?, накладкой КПП из 90-х, отсутствием розетки?, воздуховодами незамысловатой формы?, расположением в неудобном месте регулировки зеркал?, маленькими зеркалами? |
Читал сейчас тест Весты на Автосреде - тоже ругают АМТ. Притом на Приоре АМТ работает очень неплохо (и по тестам и по моим ощущениям).
Может это еще программа не финальная? Потому что разговаривал с человеком кто "катал" Весту с АМТ (еще в камуфляже) - человеку очень понравились настройки АМТ. Уж врятли настройки откалибровали хуже чем на Приоре/Гранте/ЛК |
Цитата:
Но я практически уверен, как и со всеми машинами с ладьей - как всегда просто не успели и теперь еще лет 5 будут "дорабатывать", пока доделают мотор под 1800 кубиков уйдет год, еще год уйдет на все кузова, потом еще год будут тянуть с нормальной автоматической трансмиссией от того же zf...а потом уже и машину менять пора. Надо бы слезть с этой иглы, купить один раз нормальный компакт, с хорошими ТТХ оснащением и надежностью на лет 10, как это делают в Штатах - но увы и ах денег нет, а теперь их еще просто перестали продавать. |
Цитата:
вот опель с его технологиями уже "продали" примите как данность - никто нам не продаст технологию все что светит - покупка самого узла, ака джатко. |
Цитата:
кому верить? |
Цитата:
А тест-драйверы разные, которые недовольны, пытаются тестировать АМТ в запредельно-спортивных режимах, в которых сами свой авто не стали бы использовать на дорогах общего пользования. Мне вот пофиг все эти тесты - просто тупо для себя решил, если следующая Лада, то только с АМТ.... |
Цитата:
я говорю про себя, меня например напрягает что запас на дальнейшую доводку оставили такой, что купи автомобиль сейчас - через 3 года его менять. Например тот же купленный цивик или джаз через 7 лет нет ни смысла, ни желания менять как и мазду трешку, в отличии например от той же весты, в которой и универсал появится и двигатель получше и медия наверняка подрастет... Цитата:
Но вот когда сел я и спокойно поехал - и передачи с заметной ямой переключает и ползучего режима для пробок нет и вой как у моей приоры...Знакомый на заднем сиденье, всю жизнь проездивший на вариаторах вообще подумал что я притормаживаю при переключениях:smile-big: это крик души просто, где вариаторы или автоматы? да бог с ним, с роботом, но зачем на старте продаж пускать робот на древней воющей коробке?! Ведь будет альтернатива, однозначно, но сколько ее ждать? Как у приоры нормальных сидений и зеркал без свиста 4 года ждали, так и тут? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |