Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

Bombas 10.09.2017 03:32

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 134944)
1270 руб. это работа по замене масла только????

Да. В гаражах минимум 500 рублей, но это они еще про засаду с фильтром, пробкой сливной и защитой поддона не знают. После полюбому скажут 700-800. А возиться на эстакаде в октябре 1.5 часа я не собираюсь. Поэтому смирившись буду менять масло пока у дилера. Хоть мойка кузова перед ТО бесплатная будет )))

Arh 14.09.2017 05:55

Меня перекосило в сторону весты универсал!
Появилось стойкое ощущение, что именно этот тип кузова и нужен.

На подходе второй ребенок и кажется что седан как-то ни к месту! Плюс ещё люблю в машине стройматериалы возить. Вон в Авео (седан) месяц назад вёз линолеум трехметровый, положив на торпеду и закрыв багажник.

Но когдаааа универсал появится у дилеров, какая будет цена и сколько ждать по заказу...меня эта неизвестность сводит с ума :smile-big:

Ещё эти программы скидочные...не успею в этом году купить универсала, в следующем году возьмут и отменят...

inFINity_VRN 14.09.2017 06:29

Цитата:

Но когдаааа универсал появится у дилеров, какая будет цена и сколько ждать по заказу...меня эта неизвестность сводит с ума
Спокойствие. Информация пока такая - цены до конца сентября, в наличии в октябре-ноябре.

Цитата:

не успею в этом году купить универсала, в следующем году возьмут и отменят...
Надо крутиться, времени на ожидание останется не так много.

Сергей) 14.09.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 135930)
Меня перекосило в сторону весты универсал!
Появилось стойкое ощущение, что именно этот тип кузова и нужен.

На подходе второй ребенок и кажется что седан как-то ни к месту! Плюс ещё люблю в машине стройматериалы возить. Вон в Авео (седан) месяц назад вёз линолеум трехметровый, положив на торпеду и закрыв багажник.

Но когдаааа универсал появится у дилеров, какая будет цена и сколько ждать по заказу...меня эта неизвестность сводит с ума :smile-big:

Ещё эти программы скидочные...не успею в этом году купить универсала, в следующем году возьмут и отменят...

Второй ребёнок не аргумент, слишком мало)
В итоге линолиум перевезли же, то же не аргумент.
Ещё есть аргументы?

Arh 14.09.2017 09:02

Одновременно коляска и велик в седан не влезет.
В седан влезет коляска, огнетушитель и аптечка :smile-big:
Жена любит очень много брать вещей на отдых себе и детям...Если на троих я становился чемпионом по игре в тетрис по упаковке вещей в авто (учитывая, что в авео большой багажник) :smile-big: и всё равно частично ставил в салон, то что говорить про четверых? Мне то надо пару кросовок, шорты, куртку и телескоп и я готов.
А тут...:shock:

По поводу линолеума...ДА я в этой авео вообще весь ремонт в квартире перевез: двери, профиля, плитки, растворы. В гараж бруски 4 метра, профильную трубу и прочий хлам! Так что этот показатель не совсем показатель, но он есть и в универсале он удобнее)).

jackson84 14.09.2017 09:17

Цитата:

Второй ребёнок не аргумент, слишком мало)
В итоге линолиум перевезли же, то же не аргумент.
Ещё есть аргументы?
Мало, в смысле для 2-х детей маленький кросс)))?
А то мы двойню ждём и дочка в первый класс пошла, так тоже очень хочу уже кросс пощупать) Для пятерых тесно конечно, но конкурентов то всё равно нету за эти деньги.

Сергей) 14.09.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 135969)
Одновременно коляска и велик в седан не влезет.
В седан влезет коляска, огнетушитель и аптечка :smile-big:
Жена любит очень много брать вещей на отдых себе и детям...Если на троих я становился чемпионом по игре в тетрис по упаковке вещей в авто (учитывая, что в авео большой багажник) :smile-big: и всё равно частично ставил в салон, то что говорить про четверых? Мне то надо пару кросовок, шорты, куртку и телескоп и я готов.
А тут...:shock:

По поводу линолеума...ДА я в этой авео вообще весь ремонт в квартире перевез: двери, профиля, плитки, растворы. В гараж бруски 4 метра, профильную трубу и прочий хлам! Так что этот показатель не совсем показатель, но он есть и в универсале он удобнее)).

Ну если жена любит, то ответьте ей взаимностью аж до самого пололка универсала.
А потом, мне дилер сказал, что седаны бросили цинковать.

Arh 14.09.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от jackson84 (Сообщение 135973)
А то мы двойню ждём и дочка в первый класс пошла, так тоже очень хочу уже кросс пощупать) Для пятерых тесно конечно, но конкурентов то всё равно нету за эти деньги.

Оу, двойня круто! ))

А мало, наверное Сергей имел в виду, детишек мало для универсала. В седан ещё запихать можно...нехай :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 135975)
Ну если жена любит, то ответьте ей взаимностью аж до самого пололка универсала.
А потом, мне дилер сказал, что седаны бросили цинковать.

Взаимность до потолка универсала:smile-big:

А чего бросили то? ЦИнк на универсалы нужен? ))

Сергей) 14.09.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от jackson84 (Сообщение 135973)

Да где же для пятерых тесно?
Мне бы ваши проблемы)))

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 135977)

А чего бросили то? ЦИнк на универсалы нужен? ))

Пару месяцев назад интересовался у менеджера:продолжают ли цинковать весту?
Он ответил, что будут цинковать до тех пор пока новая модель не выйдет, откуда он это взял не спрашивал.А несколько дней наза, уже другой менеджер сказал, что оцинковывать перестали.
Что бы проверить эту информацию надо найти свежую, битую машину и посмотреть.

Arh 14.09.2017 09:57

или не битую и расковырять)))

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.