![]() |
Re: Двигатель H4M/HR16DE
После покупки Весты делал несколько заливок полных баков 92 и 95 для контрольных замеров расхода, на 95 расход чуть меньше 0,2-0,4л получалось по разному, но эффект есть, машина более отзывчивая и лучше тянет. 1км пути по деньгам выходит плюс минус одинаково, но 95 чуть лучше едет. Поэтому уже 2 года езжу только 95 или 95G-Drive.
Кстати на предыдущей машине также было заметно на 95 и по расходу и по эластичности работы ДВС |
Цитата:
зы Я лично у приятеля знаю финик 35-й на газу. По моему - это лютая дичь :) |
Цитата:
а вот на малолитражку с 7 на сотку лепить - дичь нещибродская ))) з.ы. тут на приусе гбо видел, ржал в голос ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
порождены установками дерьма в дерьмовых сервисах. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На этот движок я бы наверное не стал устанавливать ГБО. |
тот дешман за 30-ку (аляска, валтек и т.п.), что ставят в 99% на весты, не будет работать нормально на более менее современном моторе
он и на ней то работает так себе, но двигло древнее и не привередливое, поэтому "автокалибровка на месте - вроде едет, ну и так сойдет" а открываешь топливные коррекции и волосы шевелиться начинают ))) |
Во проблему развели:smile-big:Ларчик просто открывается-если 92 бензин халявный-он самый лучший,экономичный и рвёт всяких меренов.В остальных случаях только 95:smile-big:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |