![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
Я уже писал выше что сделаю без ПХХ режима чтобы владельцы амт ездили без него. |
Цитата:
Диалог последние несколько страниц был ясный и понятный большинству. В диалоге участвовал владелец 1.8 АМТ и он приводил цитаты (ссылки) другого владельца 1.8 АМТ с идентичными проблемами. И все это на Ваших прошивках. Я призываю избегать излишнего лукавства, когда заявляете о решении всех проблем, и не стоит работу других Ваших коллег принижать. Ведь по большому счету вы друг у друга тырите всего понемногу - идеи, конкретную реализацию и т.д. Сегодня у Вас что-то получилось, завтра - у другого, сегодня Ваше достижение использовал другой коллега, завтра Вы будете использовать результат другого специалиста. |
и всё таки попробую поднять эту тему ещё раз и здесь. в ЛС мне не отвечают...
после выхода в начале января релиза я зашился. всё очень хорошо, было, всё очень понравилось кроме маленького пустяка в виде не того идента но всё таки на этой прошивке я ездил 2 месяца. это была песня! не мог нарадоваться. и вот 12 марта представитель заливает мне прошивку с правильными идентами, но... ещё и "обновлённую", как и то, про что писал иваныч47 "Была релизная, вчера встречался с Вадимом, и он перезалил ещё более новую с какими-то изменениями." и... я было написал в другом разделе, но понимаю, что прошивка и то что у меня появилось - взаимосвязанность. релиз всё хорошо. а потом идут некие изменения в прошивке, которые добавляют или "вспоминают" проблему старых заводских прошивок - подёргивание в оборотах порядка 1500-2000. + у меня лично вываливается ошибка 0327 Низкий уровень сигнала датчика детонации. прям сразу после прошивки. и даже откат к заводской прошивке уже НЕ помогает. и поддёргивания и ошибка остаются. ОД поменял датчик - ошибка осталась... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лет на 5 про ДД забудете. |
:smile-big:
Цитата:
|
Цитата:
Не замечал такого: Едешь с неспешным разгоном, педаль газа в самом начале, т.е. где-то до 1/3. Потом хочешь динамичней разогнаться, нажимаешь педаль дальше..дальше а рагон ватный. Отпускаешь совсем и нажимаешь снова - появляется вменяемый разгон. Чаще обращаю внимание на 3 передаче при скоростях от 60-70 км/ч. Не скажу что это постоянное проявление, но порой как-то прям проявляется в раздражительной форме. :) |
Цитата:
Без лога трудно, что обсуждать |
Цитата:
БОШ не такой чувствительный , как родной ДД. Если машинка прошита, то есть замечание по работе мотора (жара, полный прогрев) - может капельку детонировать. Думаю, что ни к чему плохому это не приведёт, т.б, что раньше так и настраивали зажигание, проворачивая распределитель, чтобы при надавливании на гашетку, проскакивал очень кратковременный детон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попробуй влить 98 и сравнить. БОШ должен помочь добавить прыти, но тогда ты будешь слышать кратковременную детонацию. |
Да, надо будет, кстати, на 98 катнуть для сравнения.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |