![]() |
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Цитата:
http://lada-vesta.com.ru/razn/avtoma...nnaya-kpp.html Лист 8. |
Пробовал обучать через зажигание. Не помогло. После регулировки актуатора тряска на неделю пропала, потом вернулась слабая и не всегда. Но мне кажеться прогрессирует. Понаблюдаю, отпишусь. К диллеру не вижу смысла ехать, т.к. тряска не постоянна и только на холодной машине. Велик шанс что когда я к ним приеду, тряска уже пройдет)) Деньги на сцепление сакс начинаю откладывать)
|
Цитата:
обучил коробку (завел - 2 минуты подождал, заглушил на минуту) итого - тачка трогается плавнее и плавнее переключается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
трогаешься еле-еле нажимая газ (чтоб на полувыжатом сцеплении почти с холостых поехала) - если трясет - дилер это увидит если в таком случае не трясет с повторяемостью стабильной - значит пока еще фигня и можно дальше кататься.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толи дуб фиговый...:shock: |
Цитата:
просто сцепление включалось после вчерашний покатушек довольно довольно рано - в пробках так мне не нравится после адаптации включается мягше )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь всё вокруг одного: крайние положения и точка касания по датчику коленв. |
Не не не, без паники). Еще раз. После регулеровки актуатора тряска ушла на неделю. Потом вернулась, но слабая. Я попробывал обучить через зажигание, но тряска не ушла. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему после мех. регулировки сразу перестало буксовать (даже на Валео) и что случилось за неделю? |
Цитата:
|
У меня Пежо 207 на роботе,актуатор тоже сакс,менял актуатор выжыма ,шеткам хана было,поставил вплотную к вилки и все она сама адаптировалась
Добавлено через 1 минуту Глюки могут быть когда меняешь стиль езды,или когда в ручном режиме поездил ,или другой чел поездил Добавлено через 3 минуты Если судить по Пежо актуатор ходит тыш 150,но смазывать надо будет ,и щетки менять.само сцепление ходит дольше чем на механике,разве что выжемной может забарахлить Добавлено через 2 минуты Кстати датчика нагрева на сцепление нет, |
Цитата:
|
Цитата:
датчик частоты вращения первичного вала коробки передач (ДЧВПВ) |
А подскажите по ручному режиму АМТ. Допустим я включил 1-ю и раскрутил до отсечки, переключится он на 2-ю? Если стоит 2-я, он уже сам вверх переключается после отечки? Сильно ли отличается динамика разгона в ручном режиме от А?
|
Цитата:
если не включишь - будет биться об отсечку 2-3-4-5 по достижению отсечки переключится сам динамику не сравнивал - хз |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |