![]() |
Re: С пятницей! - 2
Какие обиды, нет такого слова. Все рОвно. Просто даже боюсь представить какому бескомпромиссному остракизму был бы подвергнут в столь изысканном обществе если поделился более пикантными подробностями своего жизненного опыта, например как на одной газеткой, в моем случае "Советская Карелия", вскипятить кружку воды, и сколько от плитки "Краснодарского" отщипнуть для "качественной" заварки
|
Цитата:
Я очень часто был свидетелем того как ХОРОШИЕ люди из-за алкашки срываются в алкоголизм и дохнут от этого. При этом, находясь в изменном сознании, могут портить жизнь окружающим. Именно по этому, читая твои рассказы, я бы тебе не налил. "Советская Карелия" :) У меня в деревне живут корелы. Под носом у нашего папы занимаются сепаратизмом и кто-то им на это выделяет бабла. Скорей всего фины. Устраивают национальные праздники, поют песни на своем языке... Может случиться так, что лет через сто, кто нить из наших, опухших от безграничной власти руко водителей, будет с упреком вспоминать Путина, что он развел корелов на русской земле, а они создали свое государство. |
У нас Вепсов разводят, но похоже конец нации...ассимилировались окончательно, хотя в 1992 году возил доярок из Вонозера, так они между собой по вепски гутаили, только маты русские вставляли))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот так, тихой сапой и разбирают государство. |
У нас их чухарями звали или кайванам))
Хорошо помню как меня в детстве ругали старшие и обзывали кайваном, если я говорил какие то слова неправильно. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вепс как то давно рассказывал мне их национальную сказку, типа нашей "Снегурочки", не помню подробности, но в финале кого то там взяли за ноги и разорвали на две части |
Цитата:
|
Вот это сила воли))) Железный отдыхает. https://t.me/rustriathlon/2809
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к примеру чужой придет, попросит воды, дадут попить, но кружку эту тут же закопают в землю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни могут спиться, другие нет. Монголоиды слабы в этом плане. Не знаю все ли, но вот телеутам, шорцам, тувинцам, эвенам... лучше не наливать. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |