![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Судя по реакции - второе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в машине прописана гостевая точка доступа Техинкома помимо моего модема - так, на всякий случай :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче положительных переспектив по ММС никаких. А жаль. Может забодрят когда-нибудь прошивочку. Мне бы яркость экрана пригашивать. А то реально задолбало,в сумерках или ночью назад сдаю,а по боковым зеркалам ничего не видно.Не,ну в левом ещё ничего,зато в правом нифига не видно. Я уж и ладонью прикрывал и ММС выключал - сдам чуть,заднюю вырублю,погаснет,посмотрю, альше протрагиваю. Хоть ,блин,шторку какую-то колхозь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночная яркость ММС, на самом деле напрягает. Тут явно не доработали. От регулировки яркости толку мало. У меня на прежних машинах, даже на самых дешёвых магнитолах, яркость автоматически приглушалась при включении габаритных огней. Тут приходится самому убавлять. Я в тёмное время суток ММС почти не использую, слепит.
|
Цитата:
Но справедливости ради надо заметить, что и после снижения яркости всё равно сильно заметено свечение... |
СитиГид в Питере нормально работает с пробками. Проверял одновременно с яндексом и с навителом, запущенными на телефоне. Прокладывает с учетом пробок нормально и примерно одинаково. Но неудобный он. Глосового ввода нет, пока адрес наберешь полчаса пройдет, да и адреса не все у него, наверное потому что карты редко обновляются. У навитела такой же косяк с адресами, и голосового поиска тоже нет. Яндекс с гуглом тут впереди всех. У гугла самая актуальная навигация с пробками, так как они не спрашивают, а просто забирают инфу со всех гуглофонов. Но к гуглонавигации привыкнуть надо. Я привык и уже забил на все остальное. Нафига я лицензии навитела покупал? ))
|
Такой кто нибудь пользовался:http://l-diodov.ru/magnitola-lada-ve...roid-8020.html
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |