Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

vyruz 01.11.2016 14:35

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 70720)
Ты шутишь? Менеджер сам был в ах... Я его спросил, а он сказал, что вообще ничего про это не знает и сказать не может.

Ну так это просто. ММС Весты был подключен к вайфаю салона. А кто это сделал - манагеры или клиент при щупании баловался - без понятия :).
Судя по реакции - второе ;)

mekong 01.11.2016 15:16

Цитата:

Судя по реакции - второе
Это врят там скорее Wifi с паролем. А вот техники при предпродажке могли подключить и забыть.....

vyruz 01.11.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 71617)
Это врят там скорее Wifi с паролем. А вот техники при предпродажке могли подключить и забыть.....

Если машина выставочная, то легко. Есть же гостевые точки доступа без пароля (уже мало), но обычно посетителям пароль дают без вопросов.
У меня в машине прописана гостевая точка доступа Техинкома помимо моего модема - так, на всякий случай :).

gvsp 01.11.2016 17:07

Цитата:

При этих условиях весту ты купишь не скоро если купишь вообще....
Раньше середины 18 года и не планирую. У меня ещё Приорка молодцом. Жду сарай, устранения детских болезней и альтернативную прошивку ММС. Без последней вообще ездить не вариант.

Vsmax 01.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от kalimit (Сообщение 71551)
Так она кнопочная)))
ЗЫ может я не правильно выразился))) интересовали фотки нутра ММС 7" с тачскрином

Я скинул, это от нее.

kalimit 02.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Vsmax (Сообщение 71687)
Я скинул, это от нее.

Спасибо, я заметил, только вот ни одной маркировки на микрухах не видно)))

ale81012803 03.11.2016 15:36

Короче положительных переспектив по ММС никаких. А жаль. Может забодрят когда-нибудь прошивочку. Мне бы яркость экрана пригашивать. А то реально задолбало,в сумерках или ночью назад сдаю,а по боковым зеркалам ничего не видно.Не,ну в левом ещё ничего,зато в правом нифига не видно. Я уж и ладонью прикрывал и ММС выключал - сдам чуть,заднюю вырублю,погаснет,посмотрю, альше протрагиваю. Хоть ,блин,шторку какую-то колхозь:)

rvs63 03.11.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 72360)
Мне бы яркость экрана пригашивать.

А в настройках экрана не пробовал ночную яркость поставить на самый минимум?

ale81012803 03.11.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 72369)
А в настройках экрана не пробовал ночную яркость поставить на самый минимум?

Пробовал:(

Dips 03.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 72360)
,заднюю вырублю,погаснет,посмотрю, альше протрагиваю.

Зачем выключать камеру в которую все отлично видно ночью что бы посмотреть в зеркало ? )

ale81012803 03.11.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 72374)
Зачем выключать камеру в которую все отлично видно ночью что бы посмотреть в зеркало ? )

Ну для меня камера зеркала не заменяет,а дополняет. А при криволинейных манёврах в узостях вид сзади-сбоку мне важен,а камера тут не помощник. Я на секунду выключаю,чтоб удостоверится,что сбоку прохожу нормально и потом опять заднюю.

Андрей_М 04.11.2016 04:00

Ночная яркость ММС, на самом деле напрягает. Тут явно не доработали. От регулировки яркости толку мало. У меня на прежних машинах, даже на самых дешёвых магнитолах, яркость автоматически приглушалась при включении габаритных огней. Тут приходится самому убавлять. Я в тёмное время суток ММС почти не использую, слепит.

Дмитрий_Воронеж 04.11.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Андрей_М (Сообщение 72505)
Ночная яркость ММС, на самом деле напрягает. Тут явно не доработали. От регулировки яркости толку мало. У меня на прежних машинах, даже на самых дешёвых магнитолах, яркость автоматически приглушалась при включении габаритных огней. Тут приходится самому убавлять. Я в тёмное время суток ММС почти не использую, слепит.

Это уже даже не смешно! У меня на Датсуне ми-ДО ММС притушивала яркость экрана при включении внешнего освещения. Смотрите настройки.
Но справедливости ради надо заметить, что и после снижения яркости всё равно сильно заметено свечение...

Positiv 04.11.2016 06:35

СитиГид в Питере нормально работает с пробками. Проверял одновременно с яндексом и с навителом, запущенными на телефоне. Прокладывает с учетом пробок нормально и примерно одинаково. Но неудобный он. Глосового ввода нет, пока адрес наберешь полчаса пройдет, да и адреса не все у него, наверное потому что карты редко обновляются. У навитела такой же косяк с адресами, и голосового поиска тоже нет. Яндекс с гуглом тут впереди всех. У гугла самая актуальная навигация с пробками, так как они не спрашивают, а просто забирают инфу со всех гуглофонов. Но к гуглонавигации привыкнуть надо. Я привык и уже забил на все остальное. Нафига я лицензии навитела покупал? ))

Mihnic 05.11.2016 23:40

Такой кто нибудь пользовался:http://l-diodov.ru/magnitola-lada-ve...roid-8020.html

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.