![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по городу расход после вчерашнего армагеддона 15,7 л на сто км. В пробке простоял 2 часа. до дома добирался вместо 40 минут 2,45 минут.
|
"Машина тоже хочет кушать"! У меня на работе чел купил авто почти в "лям", а ездит на маршрутке. Спрашиваю: " Чего на машине не ездишь?" Ответ: "Бл....ь, бензин дорогой!"
Добавлено через 5 минут Еще вспомнил, из раннего. Когда мобильники первые пошли, сам думал, купил мобилу и звони куда хочешь и сколько хочешь, а когда узнал что бы им пользоваться надо еще бабосы на него ложить, что бы пользоваться. Первое время, не было предела возмущения! Потом привык.... За удовольствие оказывается надо платить! И это во всех сферах государства. Чиновникам надо же на что жить и по морям океанам ездить! Добавлено через 2 минуты По теме. 9л на сотню сейчас. Средняя 28 км/ч Бензин только 95. В основном город. |
Я уже почти месяц назад вернулся из Мск, откуда привез средний расход в 6.6 литров (причем когда ехал туда, вышло вообще 6.3). С тех пор езжу по городу, плюс 2 раза ездил на дачу (90км в один конец), но дача у меня в направлении Луги, а Киевское шоссе наше уже который год пилят, и пробки там в районе Зайцево и Верево просто адские. Кроме дачи, по будням ежедневный пробег 20-30км, пробки присутствуют. Наездил за это время около 800км, средний расход вырос с 6.6 до 7.6.
Я вообще редко его сбрасываю, за год пару раз всего было. Проще на мгновенный смотреть, а средний держать как справочный. |
7,6 литра при средней 35 км/ч. Двиг 1.6. Режим -трасса (60..70%)/город.
|
Сейчас езжу на работу туда-обратно примерно 7 км по прямой без сфетофоров. Еду на круизе 4-ой скорости 75 км, так мгновенный расход колеблется 4,7-5.5 л. Ващщеее красота !!!
|
Цитата:
А в горку при наборе скорости и 20 л на 100 выходит. Средний надо смотреть все-таки) |
Ехал по трассе- тошнил около 80-90 км/ч, без резких движений, вышло 6 л.
|
катился сегодня по набережной неспеша на 4-ой передаче......мгновенный расход плавал вокруг 4.1-5.4...
|
Все-таки главный враг динамики весты Сх. Ехал под ветер 120 км/ч мгн. расход меньше 6. Красота!)
|
парус нам надо...без паруса ветер только впустую гонять..
|
ну читая ваши комменты по расходу в сравнении с ЛГ Веста на МКПП хавает 1.5-2 л на 100 в смеш. цикле или я не прав?
|
Цитата:
|
парусит ещё веста неслабо.Давно уже заметил,что попутный-встречный ветер ой как заметно на расход влияют.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |