![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
|
И чем гидрач лучше особенно в гололед? Как и думал, нордлайн оказывается не чувствует авто, помню фразу, Веста только для трассы). Но за Н4М топит как за болид:smile-big:
Добавлено через 2 минуты Да и помню, кто то обещал сравнить 1.8 МКПП и 1.6 МКПП. Добавлено через 3 минуты Что самое интересное, не однократно даже видео показывал. Но видимо, не до всех доходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можно увидеть статистику продаж Хавал М6 vs Веста ? Добавлено через 7 минут З шт хавал м6, против 13 штук Весты, странно как то. |
Цитата:
Не понял вопроса чего я не пробывал? И вообще мне непонятна твоя реакция и жжение в твоей пятой точке на описания того что я сегодня прокатился на тестдрайве. Что так сильно подгорает у тебя? Я тут никому ничего не должен, и клятву верности автовазу не приносил. Количество проданных автомобилей не о чем не говорит. Если судить такой логикой тогда лада гранта лучшей автомобиль, Монжаро тихо плачет в сторонке. Странная у тебя логика и поведение, очень странное. Я бы сказал инфантильное. |
Зачем тогда писать, что Веста только для трассы? На чем ты сегодня, вчера, завтра прокатился вообще фиолетово) Мальчик! Спасибо за комплемент. Ты, даже тут не внимателен, уже есть внук.
Добавлено через 3 минуты Учись свои слова доводить до конца, выше прочитай 1.8 МКПП и 1.6 МКПП, второй момент, уже описывал и скидывал, что Веста не только для трассы, ты помню написал для этого надо Ниву, где еду на Весте. Дело то не в АвтоВАЗ. |
Белджи Х50 vs ФавТ77
https://youtu.be/ulEhnF4VKfI?si=5zGKppKZ-OEr9L7z |
Цитата:
Все передачи как на обычной машине, вторую там с 15-20 км.ч включаю, третью с 30-35 км.ч, четвертая с 50 км.ч, пятая с 70-75 норм, шестая с 90-100 км.ч, но можно на 5-й и дольше катиться особенно если динамики надо, шестая именно как шестая работает. |
Шестая там как пятая. Это вы уже привыкли к подзакроченным коробкам альянса
|
Вложений: 1
Интересно как 6я = 5й передаче?
|
Цитата:
6я - это 5я как у легковых машин. Еще и 5я - это 4я, т.к. она прямая ) |
Вложений: 1