![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Честно ты эту свою бестолковую теорию с обгоном уже года три втираешь и вот за эти три года я примерно проехал около 200000 - 250000 км и она не хера не работает к сожалению
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Если рассматривать с точки вашей обгон и.т.д + цена за оба авто. Добавлено через 2 минуты Ну, а проходимость видимо у Тигуан лучше, он же дороже) |
Цитата:
Бестолковой теорией весь интернет пестрит, но на Вестафоруме есть кто поумнее. :smile-big: |
Да понятно дело у меня и Весты нет. Чисто из интернета практика.:smile-big:
|
ну так к какому выводу пришли?
как обычно - веста топчик, а все остальное и рядом не валяется? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
:smile-big: Добавлено через 34 минуты Цитата:
У гранты мотор поменяли в том году - продавали по ровно той же цене, что и со старым. Цитата:
Провал усугублялся тем, что у весты амт 2.0 был только с движком 1.8, с которым играть в лотерею хотели далеко не все. А с обычным 1.6 - ставили только амт 1.0, который изначально туповат и требует плясок с прошивками как коробки, так и движка. Потому вопрос решили по-автовазовски - нет амт = нет проблем )) Хотя, коробка в нынешнем виде ок. Т.к. спустя пару лет кому-то на заводе в голову наконец пришла светлая мысль. Совместить наиболее популярный 129 мотор и наиболее адекватный вариант коробки - амт 2.0. И поставить туда сцепу побольше от 1.8, чтобы увеличить ресурс. Чего мысль раньше не пришла - хз )) Подозреваю, если уж заморочились через 2 года продаж вариаторов - значит позднее могут опять выкатить на вестах антикризисные две педали. А пока обкатывают в т.ч. на мне ) Ненуачо, восьмиклоп же анонсировали )) Цитата:
Конкретно дустера я бы брал в случае надобности поджопника на полном приводе как можно дешевле. Что хуже - ситуация с ценами на авто в перспективе такую надобность может запросто обеспечить.. За дустеры нынче местами по 3 ляма просят.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Колёсики на 14 дюймов что ли... Наэкономили!
|
Цитата:
Фактически же налезают и 14. А на фото обычные пятнашки, без колпаков только, потому и вид не айс. |
Пишут вариаторных вест в этом году не будет больше, запасы комлектующих закончились и новых не предвидится
|
То, что не будет вариаторных Вест это ещё полбеды - гораздо страшнее, что и с з/частями проблемы намечаются...
|
Самое время возвращаться к роботу
|
Цитата:
А так - робот щас уже нормальный. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |