![]() |
Re: China - 8
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты банально не готов признать, что китай мало кому интересн был до 22 года, когда было из чего выбирать. |
Цитата:
Бл... в третий раз пишу!!! Я не готов признать то, что в 21-м году ни кто не смотрел на Хавал. Все, отстань от меня. |
Цитата:
Но покупать реально мало кто такое желал. |
Цитата:
|
Цитата:
См на Тигго4 и 7, останавливала их способность сгнить за год. ) Помню высказывания МГК или еще Клауса - "да его ни кто на этом форуме не купит" А мне кузов и размер младшего тигренка в самый раз, нравился. См на Джулион у коллеги, который просто не обращал внимания на высказывания людей типа Хоха, которые не имели своего мнения, а пользовались мнением других людей. Кстати, он до сих на нем ездит и всем доволен. |
Смотрел, не смотрел.. устроили тут ромашка (с)
Какая разница? Смысл спорить об том, что было? Сейчас доступность тележек другая, сами они другие. Завтра опять все поменяется. |
Цитата:
Разгадка мне кажцо оч простая - темных лошадок массово брать не будут, я сам был в такой ситуации в 2022 и не рискнул. А вот когда эти ведра уже обкатаны массами и в т.ч. таксопарками - другое дело. Даже если сами по себе ведра - остались ровно те же самые. Хотя .. с 2022 до наших дней дожил вроде только жульен. Остальной кетай-зоопарк с тех пор уже практически полностью обновился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |