Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

ВЮВ 21.07.2026 16:28

Re: China - 8

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 538309)
Да и вообщем у тебя логика не верно рабоает. Тут скорее обратный вопрос задам, зачем брать скупать всем дорогую тойту и переплачивать если китаец хорош и дешевле ))

К ладавозу тебе с такой логикой.

hoh89 21.07.2026 16:41

Цитата:

К ладавозу тебе с такой логикой.
Да я даже тебе на уступки и так пошел, под твою логику тебе вариант подобрал с f7x, если тебе ценовой фактор был необходим одинаковый. От тебя только пыль в глаза вместо конструктива.

Добавлено через 3 минуты
Ты банально не готов признать, что китай мало кому интересн был до 22 года, когда было из чего выбирать.

ВЮВ 21.07.2026 16:54

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 538316)
Ты банально не готов признать, что китай мало кому интересн был до 22 года, когда было из чего выбирать.

Дядя Петя, с тобой все нормально или ты ....?
Бл... в третий раз пишу!!!
Я не готов признать то, что в 21-м году ни кто не смотрел на Хавал.

Все, отстань от меня.

hoh89 21.07.2026 18:58

Цитата:

Я не готов признать то, что в 21-м году ни кто не смотрел на Хавал.
Смотреть то смотрели, я даже сам смотрел и уже ни раз это писал.
Но покупать реально мало кто такое желал.

Ладовоз 21.07.2026 19:01

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 538333)
Смотреть-то смотрели, я даже сам смотрел и уже не раз это писал.
Но покупать реально мало кто такое желал.

Да, видимо, не употреблял ещё, вот и злой, в то время он и сам не думал об «Черри».

ВЮВ 21.07.2026 19:19

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 538334)
Да, видимо, не употреблял ещё, вот и злой, в то время он и сам не думал об «Черри».

Не писти, думал.
См на Тигго4 и 7, останавливала их способность сгнить за год. )
Помню высказывания МГК или еще Клауса - "да его ни кто на этом форуме не купит" А мне кузов и размер младшего тигренка в самый раз, нравился.
См на Джулион у коллеги, который просто не обращал внимания на высказывания людей типа Хоха, которые не имели своего мнения, а пользовались мнением других людей. Кстати, он до сих на нем ездит и всем доволен.

Ky. 21.07.2026 19:47

Смотрел, не смотрел.. устроили тут ромашка (с)
Какая разница? Смысл спорить об том, что было?
Сейчас доступность тележек другая, сами они другие. Завтра опять все поменяется.

Neibot 21.07.2026 20:28

Цитата:

Смысл спорить об том, что было?
У них спортивный интерес )

Разгадка мне кажцо оч простая - темных лошадок массово брать не будут, я сам был в такой ситуации в 2022 и не рискнул.
А вот когда эти ведра уже обкатаны массами и в т.ч. таксопарками - другое дело.
Даже если сами по себе ведра - остались ровно те же самые.

Хотя .. с 2022 до наших дней дожил вроде только жульен.
Остальной кетай-зоопарк с тех пор уже практически полностью обновился.

Ладовоз 21.07.2026 20:48

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 538337)
Не писти, думал.
См на Тигго4 и 7, останавливала их способность сгнить за год. )
Помню высказывания МГК или еще Клауса - "да его ни кто на этом форуме не купит" А мне кузов и размер младшего тигренка в самый раз, нравился.
См на Джулион у коллеги, который просто не обращал внимания на высказывания людей типа Хоха, которые не имели своего мнения, а пользовались мнением других людей. Кстати, он до сих на нем ездит и всем доволен.

Да помню как пузыри через флягу пускал, пока ссылку не скинул про цинк, псле поехал рысскать, щупать, так что..

nordline 21.07.2026 23:58

Цитата:

В Москве в те года китайцев было очень мало, у нас они были популярны. Например в Орехово-Зуево еще 10 лет назад были салоны которые торговали китайцами и неплохо так торговали. У нас тогда многие таксисты пересели на Lifan Solano(копия тойота корола) Я когда покупал Весту в 21 году еще смотрел китайцев в Орехово-Зуево FAW X40, X80. У нас до сих пор часто встречаются FAW X40.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.