![]() |
Re: Курилка - 8
Цитата:
но когда с машиной чего надо намутить (шумка, музыка, помыть неспеша самому) - в любом случае ехать.....там гараж теплый огромный в доме и тп. и тд |
А мне жена кладовку не отдает ))) там старый шмот и пылесос с великом ) а было тоже желание сделать там инструменталку ) завидую )_
|
Цитата:
ну и торговался чуть ли не полгода))) так что это результат долгой и кропотливой работы ;) |
Цитата:
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
Цитата:
Влагу да, он собирает. Стало быть потом на морозе, не особо помогать будет. Ну.. Лучше чем ничего конечно.. Но я заложил сразу хорошей, вторая зима, о проблеме забыл. |
Мне проще, у меня два бокса в двух уровнях, один под мастерскую, а второй для второй машины и как склад.
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
Цитата:
просто завожу перед выходом из дома и она стоит минут 5-10-15...как попрет еще вечерами сижу в заведенной иногда по полчаса - шоб тепло было) средняя стремится ввысь))) кстати, продолжая приколы со средним расходом с прошлых страниц.....пока не сбрасывал, вчера глянул 10.2 показывает.... Добавлено через 1 час 25 минут в обед сейчас выезжал - глянул 10.3 средняя -20 |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |