![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда кто-то пытается подтянуть к этому фашизм, мне смешно :) Я так же как Гагаринец вспомнию похоронки, которые держал в руках, слезы матери и бабушки... Поймешь ты или нет, незнаю. Фашизм для меня это совсем другое. Не то, что описано в определении википедии. Видать мои личные ассоциация с понятием фашизм много страшней чем обычный обман и мошенничество с которым я сталкиваюсь чуть ли не каждый день. Возможно я не прав. хз как их пересмотреть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть и тогда было и такое мнение. Особенно, судя по заявлениям и создаваемому ими фону, не по нраву принятые изменения пришлись ЕС с Амерами, Японцы очень возмущались, часть нашего общ-ва особо интегрированная в мир ввиде НКО к примеру и пр зап "плюшек", заднеприводные тоже были не в восторге от поправки о семье. Несомненно, имхо конечно, старая Конст была для них куда удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень весомые аргументы, против пустых слов! А ещё «Государственным языком РФ на всей её территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов». |
Определение Российской академии наук
Очень точное и ёмкое. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |