Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

ВОЛК 27.02.2018 13:49

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2

Сегодня у нас был тридцатник и у друга на Астре АЗ подвёл, подвысасал аккумулятор и забросал свечи, прокинули 220 В у меня было ЗПУ, завели, но после десятой масловки.

Tolik43 27.02.2018 13:49

Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ

Цитата:

Это все незаконно, ты имеешь полное право стоять рядом со своим автомобилем и контролировать качество работ. Нет в законах, что это должно быть через монитор или около автомобиля, так что на твое усмотрение.
Не вдавался в такие подробности, не знаком с буквой закона по данному вопросу. Но не я один (заметил). Отдаёшь ключи после приёмки, выходит мастер с накидкой - и угнал, в смысле уехал, тихо.

dema 27.02.2018 13:51

Цитата:

А как вы попадаете в ремзону, кто бывает у ОД, разрешено?
ну так.....приехал, зарегался, машину сдал и говоришь "буду присутствовать"

впускают в ремзону, дают жилет желтый и вокруг подъемника линия есть, за которую нельзя заходить.......стой-смотри сколько влезет

надоело - выходишь из ремзоны, вешаешь жилетку и идешь пить кофий/жрать в кафешку тут же у дилера....ну или на диванчик, где журналы/телек..

вот собсно и весь процесс

inFINity_VRN 27.02.2018 13:56

Цитата:

Отдаёшь ключи после приёмки, выходит мастер с накидкой - и угнал, в смысле уехал, тихо.
Это нормально, в принципе он по идее должен сам заехать и после этого дать возможность быть рядом с машиной, проведя инструктаж по ТБ и выдав накидку и каску.

Ланселот 27.02.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 176130)
Не, я за аккум при таком морозе переживаю.

АЗ - ещё хуже для аккумулятора. Он всё равно не успевает подзарядиться, а энергию тратит. Глупая затея. Я ещё 10 лет назад на нексии выкинул эту приблуду. Аккумулятор неделю стоял при -25 и нифига - нормально заводился.

dema 27.02.2018 14:04

Цитата:

АЗ - ещё хуже для аккумулятора. Он всё равно не успевает подзарядиться, а энергию тратит. Глупая затея. Я ещё 10 лет назад на нексии выкинул эту приблуду. Аккумулятор неделю стоял при -25 и нифига - нормально заводился.
а зачем выкинул то?)
удобно жеж .....запустил машинку из окошка.....пока то -се.....сел в теплую и поехал

TOSJ 27.02.2018 14:49

Re: МКПП (Все типы) - 2

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 176204)
Обычной жары - да. А под капотом, на коробке, когда на улице 40, течёт. Проверено. Смазали крепление массы двигателя, весь утёк. МС1000 держится.
Влагу да, он собирает. Стало быть потом на морозе, не особо помогать будет.
Ну.. Лучше чем ничего конечно.. Но я заложил сразу хорошей, вторая зима, о проблеме забыл.

Это у вас не литол был..литол это смазка для ступиц..он в легкую до 200 градусов держит..воду не любит..а на температуру ему начхать..

Dips 27.02.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 176241)
а зачем выкинул то?)
удобно жеж .....запустил машинку из окошка.....пока то -се.....сел в теплую и поехал

Я тоже так думаю ) Никто ведь не заставляет ставить прогрев по температуре или таймеру )

Kostikov 27.02.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 176254)
он в легкую до 200 градусов держит

+120 его поток по ГОСТу. Нефиг сочинять тут. Не веришь - открой ГОСТ на литол и читай.

TOSJ 27.02.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 176336)
+120 его поток по ГОСТу. Нефиг сочинять тут. Не веришь - открой ГОСТ на литол и читай.

температура каплеобразования 195-185 градусов....тоесть потечет при 200 разговор был про то что потечет на штоке коробки.. рабочий диапазон в узле 120 согласен ..

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.