![]() |
Re: Курилка - 29
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не Игорь, я так не могу. Так то да, наши поезда самые поездатые поезда в мире!:smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не верю пиндосам, поэтому посмотрим, что эту контору заменит, если конечно она не возродится, во что быстрее поверить. По эффективности она стоит многих армий мира. И наши оч многие оппы помечены её " белой дланью", про постсоветское пространство и говорить нечего, там она цвела буйным цветом. Кстати есть мнение, что можно понаблюдать, кто из "независимых " сми и пр НКО будет испытывать некоторые финансовые трудности после закрытия USAID и отметится сокращением или вообще закрытием)). |
А мне кажется, что Трамп резко развернулся, по причине, что на той неделе на СВО столкнулись ИИ наш и амеров, наш раскатал, а это они считали главным козырем.
Он стоит в управлении гиперзвука. А то, что они не прекратят попытки развала РФ внутренними силами - это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лёха ты? Добавлено через 57 секунд Или мне просто показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Выеденного яйца не стоит. |
Меня преследуют, звонят на телефон, СМС пишут. Помогите! Первый раз за 18 лет столкнулся с психопатом в интернете((
У человека маниакальные идеи убедить всех, что их точка зрения не верна. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |