![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 8
Цитата:
На хрюнах поначалу с ними была беда - лопались. А этот желтый кулстрим заливали во все рено местного производства. Вродь не жалуются. |
Цитата:
|
Хз что там заливали на заводе, мож партия косячная.
Я, начитавшись, поменял на 55 655 пробега, 4 года авто было. Менял по методу Гагаринца, снимал термостат и промывал без вставки, внутри кристально чисто было. Хз, что там в печке, но греет отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До Торкон мне по фиг, чисто визуально Синтек жидкий очень, такое ощущение, что нет масляной плёнки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут тебе написали при чём тут Калина? Давай ещё выше тебе написал, трактор, грузовик в пример поставим. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=808
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда можно сделать вывод, что, по вашему мнению, Синтек производит не масла, а какие-то другие жидкости, наливает их в канистры из-под масла и продаёт нам, наивным пользователям. Которые сдают потом эту отработанную жидкость из двигателя в лабораторию (которая тоже, конечно, состоит в заговоре с Синтеком), получает документ, что "масло" в движке отработало нормально. И тем самым пользователи гробят свои моторы (как они ещё не застучали на первой же сотне километров на Синтековской "воде", интересно?), и ничего не подозревают о всероссийском Синтековском заговоре. Я всё верно понял? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |