Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 24.07.2026 23:50

Re: China - 8

Цитата:

у тебя после Оптимы по сути идет даунгрейд. Кроме полного привода на X-Trail радоваться было нечему.
Ты очень сильно переоцениваешь корейцев )

Ky. 25.07.2026 07:18

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 538631)
У тебя слишком много вопросов к нейрослопу )

Эт точно :smile-big:
Трезвый посмотрел, и сразу ясно.
Даже вызвавшие негодование, отсутствующие на первых кадрах, брызговики потом появляются.
Ну и все остальное.. анимация персонажа особенно.

Neibot 25.07.2026 11:43

Цитата:

Металлист, пешы впечатления. Интересно же.
Свежий отзыв на семерку после весты попался https://www.drom.ru/reviews/tenet/t7/1464883/
Муки выбора тащемта стандартные.
Лаваши один неудобный, второй старый + жадные дилеры.
Кулек и чунги дорогие.
С5 тесная.

OFA 25.07.2026 12:36

На днях шёл пешком через большую парковку и через время поймал себя на мысли, что не помню, что за свежие тачки там стояли, все на одно лицо. Запомнился лишь ухоженный кабан, да Жигулятор

nordline 25.07.2026 18:07

Вложений: 1
Сейчас заходили в салон Тенет. T4L мне понравилась больше чем Т7, удобнее и практичнее. Кстати посмотрел на арку задней двери, нет там никакой плёнки. Похоже или начали кроить на спичках или у ВЮВ это был подарок от дилера.
Вложение 22863

ВЮВ 25.07.2026 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 538656)
Сейчас заходили в салон Тенет. T4L мне понравилась больше чем Т7, удобнее и практичнее. Кстати посмотрел на арку задней двери, нет там никакой плёнки. Похоже или начали кроить на спичках или у ВЮВ это был подарок от дилера.
Вложение 22863

Ну я выше писал про то, что демодернизация Тенета, в сравнение с Чери, цветёт по полной.
Плохо ведь это!

На моего Тигра дилер ни чего не ставил, тем ни менее вот
Вложение 22864

ИМХО, у Т4L будут проблемы по кузову, которые были у 7про, + машину ободрали в комплектации. Вобщем это скорей казаться чем быть ) Я бы точно не взял, пошел бы за Джулион

АлексейФ 25.07.2026 21:35

А я бы все продал и взял Волгу/Монджаро))

Neibot 25.07.2026 21:51

Цитата:

А я бы все продал и взял Волгу/Монджаро))
Там еще тоже вопрос, сколько изначального монжаро останется в этом монжаросодержащем продукте "Волга".
Практика покажет.

lbvfy 25.07.2026 22:11

вчерась видел автовоз с ними
ипать как уепищно на решетке надпись Volga выглядит...

Metalist 26.07.2026 21:08

Занят был другими делами, навалилось всё в одну кучу, потому и не писал. Сразу про плёнку, нет её там у меня, спрашивали. А чем комплектацию урезали? Вроде всё необходимое есть...Теперь про мой. Случилась незадача после покупки. Аккум сдох. Причём утром и днём было всё ок, а к вечеру не завелся. Звонок дилеру. Говорят, прикуривайте и приезжайте, мы его на тест возьмём. Послал их лесом и сказал, чтоб сами везли новый. Привезли на следующий день и поменяли. Теперь всё ок. Пока всё нравиться, тем более если слаще морковки ничего не пробовал:). К габаритам привык легко. Кайфую опять от двух педалей. Стараюсь держать на 2000 оборотах, пока обкатка, но притопить хочется. После Хрея пушка-гонка. Понравился звук в машине, разница большая. Фары линзованые светодиодные светят классно. Подвеска не жесткая, да и колеса большие 18. Вчера получил номера. 10 минут делов. Через госуслуги записывался. Ещё один чел там был на новом Тенете Т7. Заметил разницу: у меня номер на крышке багажника, а у него на бампере, вроде как бы лучше, но зато кнопка открытия выше у меня. Я себе сразу силиконовые рамки под номер поставил. В целом, пока всё нравиться, а дальше время покажет. Стойкость к коррозии, главный вопрос.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.