Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

Ладовоз 11.07.2023 09:42

Re: Моторные масла для Лада Веста - 8

написал же визуально жидкое оно, чем другие. Мне без разницы, что там наливают или сдают в лабу, мне хватило столкнуться самому ( и не только ) с Синтеком (качество гуляет от партии или чего там), вот и всё, можете и подсолнечное лить, авто ваше. Почему и предложил слить кольстрим и залить синтек в Весту и айда на 175000 и потом только делать выводы. А тут про Калину чешут .

Never 11.07.2023 09:56

Антифриз, как и масло имеет пакет присадок + основа и как и масло подлежит замене по регламенту. Не должно быть никаких 175 ткм.

Ладовоз 11.07.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 427446)
Антифриз, как и масло имеет пакет присадок + основа и как и масло подлежит замене по регламенту. Не должно быть никаких 175 ткм.

А кто против? А если раньше срока происходит выход из строя по причине антифриза? Про 175 он всегда упоминает, но не на Весте. И начинает ванговать, в чем разница и.т.д . Если не было проблем и не было бы этого с Синтеком. Вот и всё. Но она бывает, как не странно. Всё дверь закрылась.

Alduh 11.07.2023 11:00

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 427443)
написал же визуально жидкое оно, чем другие

К этому вопросов нет: всё в мире относительно. Но зачем писать, "что нет масляной плёнки"?
Как её может не быть у масла?)

Ладовоз 11.07.2023 11:51

Цитата:

Сообщение от Alduh (Сообщение 427459)
К этому вопросов нет: всё в мире относительно. Но зачем писать, "что нет масляной плёнки"?
Как её может не быть у масла?)

Не было утверждение, такое ощущение, как будто нет плёнки). Это как и вода в городе одна, в деревне другая, но она же вода? Но почему то совершенно одинаковые вод.нагревательные бочки умирают по разному в 2 раза быстрее, чем в городе, но там и там вода. Как то так.

Andrey96 11.07.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 427450)
А кто против? А если раньше срока происходит выход из строя по причине антифриза? Про 175 он всегда упоминает, но не на Весте. И начинает ванговать, в чем разница и.т.д . Если не было проблем и не было бы этого с Синтеком. Вот и всё. Но она бывает, как не странно. Всё дверь закрылась.

Машине почти 7 лет , пробег почти 120т.км залит антифриз синтек с завода, бачек чистый.

Шептун 11.07.2023 12:37

Народ так уверен что у него залито с завода как будто сами заливали.
Вот что в Весту залито? А х.з.

Ладовоз 11.07.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 427467)
Машине почти 7 лет , пробег почти 120т.км залит антифриз синтек с завода, бачек чистый.

Выше написал качество гуляет и такая проблема на разных годах выпуска в деревне 2018 года, один в один. На Д2 ищи читай есть такая же проблема. Гагаринец уже разложил давно об этом.Меня тоже коснулось, хотя до этого не знал на 1.8 и что? Наступать второй раз?

Добавлено через 3 минуты
Проверь за 7 лет какой он сейчас, соответствует заявленным характеристикам?

<FK<TC 11.07.2023 13:16

Не знаю, что с завода залито, но после 3-х лет менял - цвет в норме, бочёк чистый, но в самом антифризе плавали какие-то чёрные крошки.

Andrey96 11.07.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 427470)
Народ так уверен что у него залито с завода как будто сами заливали.
Вот что в Весту залито? А х.з.

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 427490)
Выше написал качество гуляет и такая проблема на разных годах выпуска в деревне 2018 года, один в один. На Д2 ищи читай есть такая же проблема. Гагаринец уже разложил давно об этом.Меня тоже коснулось, хотя до этого не знал на 1.8 и что? Наступать второй раз?

Добавлено через 3 минуты
Проверь за 7 лет какой он сейчас, соответствует заявленным характеристикам?

Вы, что думаете я, все 7 лет езжу на том, что залито с завода, наивные.
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 427490)
Гагаринец уже разложил давно об этом.

Нашли кому верить.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.