![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Вот только сегодня передо мной ехали двое из ларца одинаковых с лица и с жёппы тоже Даже цвета одинакового. Тигго 7л и т7. Все отличие с виду - шильдик. Номер в бампере - у т4л, который по сути тоже семерка .. с начинкой от четверки. Цитата:
С внутренними могут быть нюансы, ищи ролики от таких любителей толщиномеров, что не поленятся протыкать вообще всё куда дотянутся, включая днище. |
Номерной знак на заднем бампере у тиго 7 pro max
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Теперь недостатки -- не атермальные стёкла (плёнку буду клеить) Придирки: кнопка аварийки не удобно для меня расположена сзади, кисть приходиться сгибать. Площадка под смартфон маловата, если подключен шнур для зарядки от USB, не лежит полностью на задней крышке. |
Цитата:
Там прикуриватель, и в нем затычка на два усб - один питает рег, второй заряжает всякое .. при надобности. Провод даже не вынимаю - там же лежит свернутый. Вообще в лаваше в бытность порадовало количество всяких нычек на тоннеле. На хитриле были только подстаканники и место под телефон, в которое моя лопата не влезала никак. Так и заряжал её в подстаканнике проводом кверху. Здесь же есть здоровое подполье, и площадка под телефон нормальная, и помимо подстаканников еще ниши есть. Нраица. |
Цитата:
Ты уверен, что тебе действительно жарко, а не Нордлайн тебя запропагандировал? Авто климат работает? Или его нет в твоей комплектации? Вроде живешь на широте, где солнце светит "три раза в год" и как бы радоваться ему принято :) У Весты были атермальные стекла? Спрашиваю почему, что я как бы особо не отмечаю разницы, может конечно потому, что не знал про это. Цитата:
Хотя, у моей вроде все это есть, но я не пользуюсь, тлф на магните и кабель к нему |
Цитата:
На лаваше - кетайская сборка была с синими стеклами. Наша - как обычно, с зелеными. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
климат то да, будет держать 22 в салоне, вот только это не помогает без атермалки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как их различить - атермальное/ не атермальное? Цитата:
Не, я не против пленки, особо на боковые стекла, а вот на лобовое, камни ведь летают, дворники его зашаркивают... Возможно это дело можно как-то то же застраховать, хз. |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |