Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Dips 02.03.2018 17:58

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 176951)
канеш сам....я уже и материальчиком закупаюсь))
пока примерно на 10к накупил....

отдать кучу денег за работу, которую могу и хочу сделать сам качественнее и тщательнее чем любой наемный парнишка?))

Я тоже собираюсь подкупать по маленьку, правда пока только 2 листа бомба лежит да несколько стп голд ) С багажника начну потихоньку )

Зад двери крышу то без проблем ) а насчет моторного, ну передней части салона я что то еще думаю, загнать куда или самому )) много разбирать )

ps^ а есть где нибудь инфа сколько на весту уходит материала ? на то на это ?))

dema 02.03.2018 18:15

Цитата:

С багажника начну потихоньку )
зря...основной шум не оттуда)

Цитата:

а насчет моторного, ну передней части салона я что то еще думаю, загнать куда или самому )) много разбирать )
тут 3 варианта
1. разбирать самому, заодно пройдя маделином все подозрительные стыки и точно знать в итоге что все сделано максимально
2. отдать кому-то и потом удивляться скрипам - ездить что чо-нить сделали и тп
3. сделать разумно-достаточный вариант путем проклейки от ног водителя/пассажира максимально вверх под штатный слой шумки (он там довольно ощутимый) и сосредоточившись на полу/дверях и тп.
там, кстати, довольно высоко забраться можно без демонтажа передней панели
+ что-то провибрить снаружи (типа подоконника под лобовиком и железок моторного щита со стороны двигателя

и еще момент....посмотри статьи про шумку под приборкой на любые современные авто....там даже если все снять - особо нечего клеить ;)

Добавлено через 48 секунд
поэтому я пойду по 3-ему пути)

Dips 02.03.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 176956)
зря...основной шум не оттуда)

так а делать полностью все равно буду )) а багаж самое простое с чего можно начать даже по холоду еще и в тесноте )

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 176956)
поэтому я пойду по 3-ему пути)

да наверное я последую твоему примеру ) хотя в эту зиму было желание и по первому варианту ) у меня начали дребезжать иногда серебристые накладки на боковых воздуховодах рамки )) а их ни как не снять пока панель не скинешь )

Dips 03.03.2018 08:55

Re: Курилка - 8

dema А передние арки нормально снаружи лепить ? Я смотрю в интернете так многие делают, даже на лада онлайн есть )) Если под подкрылки бомбом их закатать ) я с улицы никогда не делал арки )

dema 05.03.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 177013)
dema А передние арки нормально снаружи лепить ? Я смотрю в интернете так многие делают, даже на лада онлайн есть )) Если под подкрылки бомбом их закатать ) я с улицы никогда не делал арки )

я тоже никогда так не делал
в теории - наверное ничего страшного ЕСЛИ:
1. отмыть арки в идеал
2. накатать так, чтоб не было непрокатанных пузырьков с воздухом
3. организовать вибре какую-то защиту после выполнения первых 2 условий (подкрылки?)
4. раз в сезон осматривать, т.к. если повредить вибро-слой, то под ним тут же начнем собираться воздух/вода/грязь

видел машину, у которой крылья передние изнутри были закатаны виброй...но человек морочился и крылья снимал/очищал/обрабатывал как я выше написал - так вот я потом эти крылья видел спустя года 3 или 4 - вроде были целые......машина -старая праворукая

rave 06.03.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от raf371 (Сообщение 177659)
(лет 10 назад 99 угнали, с концами, а прошлым летом из гаража зимнюю резину на литье для Калины-Спорт украли) на дисках свой гос номер выгравировал. Достали уррроды!

в Ульяновске не перевелись еще лихие люди - был у вас : тепло, лес рядом.

Раньше в советские времена на педаль кое-что по серьезней ставили

Wine 09.03.2018 17:38

Re: Проблемы АМТ - 2

Цитата:

Стал обладателем Cross 1.8 АМТ, машина сошла с конвейера 19.02.18, прошивка на коробке без ползучего режима...
Являюсь обладателем кросса с ПТС от 26.02.18 люкс, ползучий режим есть... А вот подсветку панели лед и розетки usb для задних пассажиров не нашел :(

MVA58 10.03.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 178143)
Являюсь обладателем кросса с ПТС от 26.02.18 люкс, ползучий режим есть...

Это хорошо. Значит моя точно уже с таким режимом будет.

Цитата:

Сообщение от Wine (Сообщение 178143)
А вот подсветку панели лед и розетки usb для задних пассажиров не нашел :(

А где написало про "подсветку панели лед"? В комплектации есть только "LED-подсветка интерьера". Я, правда, не интересовался, что это такое, но думаю, что так обозвали плафоны освещения салона с LED-лампами.
USB-розетка для задних пассажиров есть только в топовой комплектации Люкс Престиж.

inFINity_VRN 10.03.2018 16:50

Цитата:

? В комплектации есть только "LED-подсветка интерьера"
Это подсветка ног и передней панели. Освещение с белыми лампами идет и в люксе. Как в более низких комплектациях, не знаю.

MVA58 10.03.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 178242)
Это подсветка ног и передней панели.

С подсветкой ног понятно, а что значит подсветка панели? В каком месте и что подсвечивается?

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.