Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

Andryha2015 04.10.2016 08:59

Re: Веста с вазовским МКПП

А что, Весты с вазовской механикой уже в продаже есть? Вроде только с реношной мкпп.

dim 04.10.2016 09:05

Re: КПП от Renault?

"переключается четче JH3, ходы намного короче" эту фразу можно читать двояко. JH3 переключается четче? или наш коробас?

dadafm 04.10.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Andryha2015 (Сообщение 63687)
А что, Весты с вазовской механикой уже в продаже есть? Вроде только с реношной мкпп.

Говорят уже пришли...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 63683)
Не, он хочет чтобы другие узнали, разжевали, в рот ему положили. Типичный лентяй и бездельник. На этом форуме все что извесно, описано и ибсуждено. Но зачем читать? А может просто не умеет? :)

Может и не умеет...

ANDREI 04.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 63532)
Не факт.

Факт.Есть гранта вой и шумы коробки просто выбешивают и ни чего с этим не сделаешь.Больше с такой коробкой машину не куплю.

ЗамЦаря 04.10.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от ANDREI (Сообщение 63705)
Факт.Есть гранта вой и шумы коробки просто выбешивают и ни чего с этим не сделаешь.Больше с такой коробкой машину не куплю.

Не сравнивайте. В Весте будет стоять доработанная коробка и таких завываний там не будет.

ANDREI 04.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от ЗамЦаря (Сообщение 63707)
Не сравнивайте. В Весте будет стоять доработанная коробка и таких завываний там не будет.

Надежда умирает последней.Будем ждать отзывов.Интересно на сколько реновская дороже нашей?

np-3821195 04.10.2016 12:12

Цитата:

Фиг его знает чего там воет. Четыре с половиной года отъездил (причём на предзаказной нетросовой) кроме двигла и шума от колёс ничего не слышу. 600км. на моря без проблем. Вот сиденье неудобное на большое расстояние, по городу пофиг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Человек пришёл сюда с конкретной целью, а именно обгадить Весту и ненавязчиво так предложить всем неопределившимся покупать РИО...
Неустойчивые нам ненужны.

slogic 04.10.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от ANDREI (Сообщение 63710)
Надежда умирает последней.Будем ждать отзывов.Интересно на сколько реновская дороже нашей?

Меня вот больше беспокоит то, что на тест-драйве могут оставить с реношной, а продавать с вазовской, что будет прямым обманом клиента. Если наша не воет и неглючит, то, конечно, почему бы и нет. Но хотелось бы лично проверить на тесте.

Как отличить вообще такие тачки? По VIN? По внешнему виду если заглянуть под капот или по днище можно?

Сергей 74 04.10.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 63681)
реновская тоже воет

Ничего у меня НЕ воет!

mars36 04.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 63743)
Ничего у меня НЕ воет!

У меня тоже ничего не воет и не ноет)) Даже еще не знаю, какая мкпп под капотом))

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.