![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
|
Цитата:
"Отжиг" в обсуждаемом тут сегменте машин) конечно звучит сильно, а представляемое словосочетание "отжеч на Гранте", вообще "спать ложит". |
Цитата:
Машину не короткой не длинной не завать, обычный седан как солярис. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я на своём Пассате мог идти на бреющем на 180+ км/ч при штормовом боковом, а он его не чувствовал))
|
Цитата:
Не впечатляет меня этот шестнарь на Весте и ремонтировать его сложнее и дороже. С моими пробегами не скоро надо будет регулировать клапана. Добавлено через 2 минуты Это же Логаноподобное авто с высокой крышей, с высоким капотом итд. Логан 3 )) |
Шестнарь хорош только на трассе и только на высоких скоростях.
Кто считает 8-клап вялым, его просто не знает, моторчик сам по себе дерзкий, но куда удобнее в повседневке при этом. |
Цитата:
“ шторм — Высокие волны на море, достигающие 10 метров; средняя высота 7 метров. Скорость ветра 20,8 - 24,4 м/с. Гнутся большие деревья, ломаются средние ветки. Ветер срывает плохо укрепленное покрытие с крыш.“ https://neftegaz.ru/tech-library/sud...mosti-na-more/ "У страха глаза велики", но есть шкала Бофорта. |
Цитата:
П.С. У меня в телефоне даже на сегодня штормовое висит об усилении ветра с порывами до 20м/с, могу даже скрин сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |