Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

авторевизор 01.06.2016 12:36

Re: Моторные масла для Лада Веста

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 41849)
Всё так, но судя по отзывам новый лукойл ни чем не хуже того же шела, вот и есть ли смысл переплачивать 500-1000р за импорт. Собственно я начал с этого.

Я так давно считал, считаю и буду считать... + к тому что по конкретно Шеллу есть большой шанс купить "левак"... или мне нужно непременно изучить и вызубрить все признаки оригинала?
Большая сеть магазинов в нашей стране вовсе не признак оригинальных товаров... Ашан как-то совсем недавно уличили в продажах типа настоящего "левого" масла (марку специально не буду называть, дабы не породить кучу флуда от защитников сего брэнда)

Tolik43 01.06.2016 12:37

Цитата:

Всё так, но судя по отзывам новый лукойл ни чем не хуже того же шела, вот и есть ли смысл переплачивать
DenniZ, все так. Я ведь не призываю на Шелл. Кому-чего. По цене генезис нулевка (кому нужна если), то тоже не слабо, по сравнению с забугорными маслами.Но у генезиса на сегодняшний день большой плюс - на подделывают.

DenniZ 01.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 41855)
Я так давно считал, считаю и буду считать... + к тому что по конкретно Шеллу есть большой шанс купить "левак"... или мне нужно непременно изучить и вызубрить все признаки оригинала?
Большая сеть магазинов в нашей стране вовсе не признак оригинальных товаров... Ашан как-то совсем недавно уличили в продажах типа настоящего "левого" масла (марку специально не буду называть, дабы не породить кучу флуда от защитников сего брэнда)

Да магазин даже может и не знать что леваком торгует, он же не берёт на анализы каждую партию масла, а вот поставщики могут смухлевать. У меня в калине три баклажки валялись ультры, купленные с разницей в пол года, так вот у них у всех чуть разная этикетка, нанесение даты про-ва и страны пр-ва. У одной даже цвет пробки другой.

Tolik43 01.06.2016 12:48

Цитата:

Шеллу есть большой шанс купить "левак"... или мне нужно непременно изучить и вызубрить все признаки оригинала?
Эт точно.
Цитата:

Ашан как-то совсем недавно уличили в продажах типа настоящего "левого" масла
Так ведь не только возможно солнечногорское.
Цитата:

(марку специально не буду называть, дабы не породить кучу флуда от защитников сего брэнда)
А мне тИшенько в личку напиши;)
Цитата:

Так погуглил жы, нету дешевле 2 рублей.
DenniZ, ты че погуглил, один автодок? Тогда скидку жди и нет проблем.
Цитата:

А разница между НХ8 5/40 и ультрой только в буквах, ага
Ты согласился, или отвергаешь, что разница не велика?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У одной даже цвет пробки другой.
Пипец............ И о чем говорить? А когда покупал, не ужели не напрягло. Фотки скинь.

авторевизор 01.06.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Tolik43 (Сообщение 41860)
Пипец............ И о чем говорить? А когда покупал, не ужели не напрягло. Фотки скинь.

Так для простого обывателя/пользователя- допустим серая крышка, ну и серая... а лишь приложив/сложив вместе- начинаешь замечать 50 оттенкоффсерого)))

Tolik43 01.06.2016 12:54

Нате, если кому интересно. Но сразу повторюсь - НЕ рекламирую Шелл. Каждый волен выбирать для себя, что посчитает нужнымhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/2...l-ot-poddelki/

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а лишь приложив/сложив вместе- начинаешь замечать 50 оттенкоффсерого)))
авторевизор, как можно брать масло с разной по цвету крышкой?

Дмитрий_Воронеж 01.06.2016 12:55

Цитата:

как можно брать масло с разной по цвету крышкой?
Там, похоже, не цвет разный, а оттенки.

Tolik43 01.06.2016 12:57

Цитата:

DenniZ пишет
Цитата:

У одной даже цвет пробки другой.

DenniZ 01.06.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 41872)

ну да скорее ты прав, одна черная, остальные серые

Tolik43 01.06.2016 13:09

Цитата:

ну да скорее ты прав, одна черная, остальные серые
DenniZ, ты че, какая нх черная???

Добавлено через 5 минут
авторевизор, а у тебя ДВС какой? Я то имею желание перейти на тридцатку. Боле-менее пожиже.У меня 16кл (21127).

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.