Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   АМТ - Трясёт как Пазик - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2217)

BigKot 21.02.2022 12:29

Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 379073)
Не стал бы я так надеяться, т.к. все изменения и "улучшения" в современном мире в основном направлены на удешевление, о чем говорит появившийся пластик вокруг зубчатой втулки :struggle:

Так у нового то как раз и нет пластика. )

academic 21.02.2022 13:50

Цитата:

у нового то как раз и нет пластика
внутри есть, возле зубчатой муфты.
посмотрел в гараже старую версию диска, про запас купленную - там все заклёпки металлические. это на картинке они выглядят как пластиковые.

BigKot 21.02.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от academic (Сообщение 379088)
внутри есть, возле зубчатой муфты.
посмотрел в гараже старую версию диска, про запас купленную - там все заклёпки металлические. это на картинке они выглядят как пластиковые.

Я не про "вообще нет". Я про саму эту демпфирующую вставку, которую видно на втором фото предыдущего варианта.
Как на самом деле будет себя новый вариант вести - не поездишь, не узнаешь, к сожалению.

jaylzz 25.02.2022 02:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от academic (Сообщение 378808)
там если в сообщении нажать на артикулы (цифры), то ещё и на сайт производителя, страничку продукта можно провалиться. к сожалению движок форума мало подсвечивает гиперссылки.

Добавлено через 1 минуту

расскажите, если не трудно потом, о впечатлениях.

ого, нифигасебе, не знал, что sachs это часть ZF
да, расскажу. сейчас вот только руки дошли заказать, получить должен около 8 марта (проблема с опорой для вилки)

АлексейНН 11.03.2022 19:40

Всем привет.В свете последних событий решил,что надо купить хотя бы диск сцепления.По нормальной цене 5600( образно нормальная) по сравнению с 7500 и 11000, выдает диск с измененным артикулом 1878 634 205, пойдет ли он к нам?Видел,что на прошлой странице это обсуждали, но та и не понял можно брать или нет и какие отличия

BigKot 11.03.2022 20:20

Цитата:

Сообщение от АлексейНН (Сообщение 381363)
Всем привет.В свете последних событий решил,что надо купить хотя бы диск сцепления.По нормальной цене 5600( образно нормальная) по сравнению с 7500 и 11000, выдает диск с измененным артикулом 1878 634 205, пойдет ли он к нам?Видел,что на прошлой странице это обсуждали, но та и не понял можно брать или нет и какие отличия

Можно. Потом расскажешь.

АлексейНН 12.03.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 381370)
Можно. Потом расскажешь.

Заказал конечно, за 5000.Такой соблазн был заказать за 6000 рублей полный комплект от Крафта на амт 1.8.Но посмотрел, отзывов вообще по нему не было ни где

BigKot 12.03.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от АлексейНН (Сообщение 381428)
Заказал конечно, за 5000.Такой соблазн был заказать за 6000 рублей полный комплект от Крафта на амт 1.8.Но посмотрел, отзывов вообще по нему не было ни где

Да хорошо всё с ним должно быть.
Визуально мне нравится больше предыдущего. А так эксплуатация покажет.

kindel 14.03.2022 11:22

Трясло у меня машину при трогании в жару и в пробках лютых...

Дождавшись когда всё подорожает, решил я всё же поменять сцепление.

Пробег - 57000км.
Сцепление - как новое. Только вот к корзине небольшие претензии. Лепестки как-то неравномерно отогнуты... решили что в этом и есть корень зла.
Новое поставил - сакс. В пробках пока не ездил, но, по ощущениям, трогание стало гораздо мягче. Думаю что проблема решена.
если грядущее лето покажет что я ошибался - отпишусь здесь тогда.

Parenek 17.03.2022 20:01

Вопрос знатокам, если положить новую корзину сцепления на ровную поверхность лепестками вниз!, то горизонтальная плоскость корзины должна быть строго параллельна той поверхности, на которую она опирается или же допустим некоторый наклон? Если наблюдается некоторая не параллельность, не может ли это являться причиной тряски в дальнейшем?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.