![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Т.е. с февраля отмотал ужо 2.5 тыс.:shock: Вложение 10369 Вроде почти не изменилось. Ну может на миллиметр ушло, но не факт. |
Замучился я с грязным салоном зимой. Хочу прикупить коврики EVA :male-fighter1:
Надеюсь не прогадаю. Так как салон серый с коричневым, то захотелось коврики коричневые с черной окантовкой. |
Цитата:
Цитата:
Надо сказать, что за всю зиму я полноценно мыл и сушил свои ворсовые ковры только пару раз, хотя эксплуатация каждодневная. В промежутках просто пылесосил в гараже, достаточно для того, чтобы грязь убрать. |
Да, я тоже начитался и насмотрелся отзывов.
Производитель действительно есть у нас в Альметьевске. Говорит, что в выходные ему поступит коричневый материал и он сможет сделать коврики за 2 часа. Плюс - в отсутствии доставки транспортными и можно предварительно поговорить с продавцом, посмотреть , пощупать товар руками. Сначала съезжу, погляжу на это чудо в натуре. |
Вложений: 2
Ааааа, купил, короче, новые коврики.:male-fighter1:
Вложение 10405 Вложение 10406 И даже успел испачкать . Дождик пошел как на грех....... Лёгкие, в цвет сидений салона. Будем посмотреть в эксплуатации;) |
Цитата:
|
Да, как только увижу признаки - сделаю.
У того же куплю подпятник и поставлю Смотрел, смотрел, пока решил его не ставить. Поюзаю так. 350 он стоит, если просто так покупать. |
Вложений: 1
Вчера поменял колёса на лето:smile-big:
Вложение 10474 Летнее - то которое заднее. Процесс в стадии завершения |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |