![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба седана (1,6) разгоняются до 100 за 11,2(3) сек. При этом Ваз одинаково для обоих занижает значение на 1 сек. При этом варик имеет явный провал 1-1,5 сек при старте. в итоге имеем лучшую динамику в движении именно на варике, что бы обогнать фуру. Кроме того позвольте с подозрением спросить: какой такой дилер Вас выпустил на тест драйве фуры по трассе обгонять? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ГАЗа бесплатно. Тест-трак называется. Я так соболь полноприводный 3 дня катал в выходные.
|
Цитата:
До 40-50 км/ч варик прям очень резво стартует, но после 80 км/ч хоть на педали пляши динамика уже не та. Цитата:
Я вылез из тестовой машины и сел в свой СВ Кросс и проехал точно по этому-же маршруту. Кросс на старте не сильно динамичен (тяжелые тапки сказываются), но потом едет не хуже седана на варике, а с 80 км/ч можно и на 3-й ускориться. При этом на тот момент мой СВ Кросс был в полном стоке как по железу, так и по софту. А едет он в таком состоянии очень печально. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, наш спор очень просто разрешить выложив видео разгона от 80 до 140. Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/MNsBISP_3F4 12,32 - 12,45 не совсем до 140, но очень близко 13 сек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подобное очень стремно для более мощного мотора на механике |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |