![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Цитата:
|
Цитата:
мне вот тоже ИПГ говорил, что неработающий климат это херня полная, а вовсе не неисправность вот если б его заставили выкупить это авто за свой счет, я вот прям уверен, что подобного бы он не городил и починил бы все сам сразу :smile-big::smile-big::smile-big: |
14 мая был у ОД по акции диагностика кондиционера. Скачали 224 г. фреона, закачали суммарно 420 г. На вопрос, а почему не 475 ответили, что у них регламенты и они работают по ним, а то что пишут в руководстве.... Для примера предложили мне самому поменять предохранители руководствуясь таблицей в Руководстве (извиняюсь за тавтологию).
|
Цитата:
Цитата:
Ооо. Два мудня нашли друг друга :smile-big: Друзья мои, я за любую цифру, только подтверждённую. |
берите среднюю,442,5 грамма
|
Мужики!Я какое то время работал рядом с холодильщиками,с тех пор принципы не изменились,так вот хладоагент заливали "на глазок" и ориентировались по обмерзанию труб входящих и исходящих из испарителя,добиваясь балланса-испаритель должен быть самым холодным-это и есть норма,но это разные холодильники,а у нас единая система,а сталобыть и единые правила-можете усраться,это ваше право:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В любом случае - 400гр для этой машины, мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|