![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
грущу, что на Весту её не поставят. возвращаться на мешалку нет никакого желания. остается вариант с роботом. будем пробовать... ждем тест-драйвовских машин! |
Цитата:
Ладно, убедили, вместо Лады Весты с АМТ за 570 000 буим брать VW Поло с МКП за 555 000. Вроде и левая нога уже сама почти вылечилась, как узнала, что ей больше не хотят при управлении автомобилем пользоваться... Цитата:
Скоро, скоро, когда на тест-драйв будут и Гранта-лифт с АМТ и Веста с АМТ одновременно раза 3 как минимум обязательно прокачусь... |
Цитата:
12-12,5 литров по городу с пробками - это круто... |
Цитата:
Самый высокий КПД у механики и роботАМТ от неё недалеко ушёл, особенно если есть желание пользоваться на нём ручным режимом джойстика без левой ноги. |
Цитата:
Поставили бы МКПП 2180 и нечего голову ломать))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Если бы был выбор АКПП или МКПП - брал бы МКПП не задумываясь. 2) Вот мне тоже чем АМТ на Приоре нравиться, что едешь в потоке в режиме "А", а если нужно резко ускориться то переключаешь на ручной режим и едешь как на МКПП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) С 11189 ездите сами) Комфорт+Оптима+2180 самое то, если АМТ вообще не пойдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Просто я не рассматриваю бюджетные иномарки как класс, а новую БМВ 3 с новым курсов Евро мне уже не потянуть. А так возьму очередную 6-ую по счету Ладу (если считать вместе с женой) и буду ее снова убивать, а через 3 года продам) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |