Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

inFINity_VRN 14.09.2017 10:03

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Жена любит очень много брать вещей на отдых себе и детям...Если на троих я становился чемпионом по игре в тетрис по упаковке вещей в авто (учитывая, что в авео большой багажник)
Тогда Вам без вариантов универсал. Там же еще двойной пол будет. Убираете и хоть и будет ступенька, вещей сможете запихать побольше, чем в седан. Плюс еще, заметил, что в седане сижу впритык к крыше почти, в универсале места над головой будет больше, что очень даже неплохо.

Сергей) 14.09.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 136009)
или не битую и расковырять)))

Никак не могу найти жертвенного человека)

Димон 55 14.09.2017 16:15

Про оцинковку вообще бред собачий, можно даже внимания на эту "информацию" не обращать....

inFINity_VRN 14.09.2017 16:19

Цитата:

Про оцинковку вообще бред собачий, можно даже внимания на эту "информацию" не обращать....
+1, информация, полученная от человека под наркотиками. Да если бы в тихую перестали цинковать, то тогда бы такой бы крик был в интернетах, что автовазу не отмыться было бы. Но смысл так делать? Это рыть себе же яму. Машина пользуется дикой популярностью, логичнее наоборот поднимать планку качества, чем сейчас они и занимаются.

Димон 55 14.09.2017 17:08

Да я уже сам заметил что эти "менеджеры автосалонов" такого горбатого лепят, что диву даёшься... Приходишь в автосалон, и тебе начинают такую муть про модель рассказывать, что реально можно подумать что они там все укуренные.... Даже я больше знаю про машину чем они, хотя им это вроде как по должности положено....

inFINity_VRN 14.09.2017 17:29

Цитата:

Приходишь в автосалон, и тебе начинают такую муть про модель рассказывать, что реально можно подумать что они там все укуренные....
У нас, кстати с этим полный порядок. Никто не несет отсебятину. Все строго по делу. Не может ответить - подзовет того, кто может.

Da Vinchi 14.09.2017 17:29

Я когда машину забирал с салона, козюлька была на сиденье, заставил их делать чистку салона. Чес слово))

Bombas 14.09.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 136118)
Да я уже сам заметил что эти "менеджеры автосалонов" такого горбатого лепят, что диву даёшься... Приходишь в автосалон, и тебе начинают такую муть про модель рассказывать, что реально можно подумать что они там все укуренные.... Даже я больше знаю про машину чем они, хотя им это вроде как по должности положено....

Я вам больше скажу. Менеджеры корейцев, знают больше про лады, чем менеджеры лад ))))

inFINity_VRN 14.09.2017 22:07

Цитата:

Менеджеры корейцев, знают больше про лады, чем менеджеры лад ))))
Когда начали спорить про солярис и весту, начал называть цифры, я же назвал цифры весты и факт того, что она больше и его оперирование цифрами здесь не к месту, ответ в духе - ой все, там шильдик лады и оно хуже. Плюс у него еще не было проблем с управляемостью на прошлом солярисе.

Vestovodec 15.09.2017 13:58

Почитал.. мне повезло, я брал в столичном регионе

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.