![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
Ночью - если едет мерзость с ксеноном, можно вообще на обочину сворачивать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Снял видео ночью - заливается. https://www.youtube.com/watch?v=eKKhErI9Jow |
стекло изнутри надо мыть хоть иногда. Вот мой ответ на твой вопрос почему нихрена не видишь ночью и фары тебе встречных мешают.
|
Цитата:
Возьму бумажные полотенца, жижу для стекол но вероятность того, что оно поможет - 10%. |
У меня такого нет, как на видео. Нити видно в свете встречных фар, но дискомфорта не доставляют. А, ну и я в очках езжу со стеклянными
антибликовыми стёклами, может это ещё помогает? |
Цитата:
Я вчера ездил - галка немного неправильно настроена (имеется ввиду СТГ) и дальний офигенный... Но едешь в большинстве случаев на ближнем - т.к. из-за этих бликов и прочей чуши, не можешь адекватно оценить расстояние до машины. Если едет ряд, да еще дорога кривая - ощущение такое, что кто-то из ряда вышел тебе в лоб) Зрение у меня отличное - не надо тут вякать. Я спокойно вижу нижнюю строчку и все года были 1-1. Попробую еще внутрянку обезжирить - т.к. у меня потело зеркало и после того, как я его протер тряпкой, были разводы. Мб когда машину проливали антикором на заводе, чего прилетело в салон. P.S. Еще вопрос - какие чехлы купить? Универсальные тряпки не хочу, без чехлов красиво, но знаю, что не на долго да и воду тряпка впитывает . Есть какие-то автопилот - вроде из эко-кожи, со вставками из алькантары (ну так заявлено). Дороговато, но нормальные они или так себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я противник чехлов. |
А я не определился, противник я, или сторонник:smile-big: Раньше машины с чехлами были, а тут новую купил - вначале вроде и хотел чехлы, но сидения красивые - жалко под ними прятать, да и для кого сидения-то под чехлами хранить? В грязной одежде я на машине не езжу, из маленьких детей только внучку вожу, но это довольно редко, кошек-собак тоже не вожу, за полгода эксплуатации сидения как новые. Решил так: когда затаскаются - тогда и можно будет о чехлах подумать, а пока не буду покупать.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |