![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
[QUOTE=sch;457168]Зачем мне АЗС, если все
Да, я же про себя пишу, свой опыт, что в этом плохого? Чего ты так возбудился, не понятно ))) [size="1"]Добавлено через 2 минуты[/sQUOTE] так пишу свой опыт, возбудился как раз ты портянок настроил, а так да ты и на ходу и заправляешься как в самолёте, зачем останавливаться :smile-big: Добавлено через 2 минуты Два термоса по 1л и упаковка (20-25шт)стаканчиков с крышкой в районе 350 - 400р , можно вообще не останавливаться) |
Цитата:
|
ОFA, осталось пить бросить и будешь идеальный):smile-big:
|
Цитата:
можно вообще еврокуб еще в багажник положить, там воды будет еще больше Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты опять в туман уходишь? Я не курю. Так что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представьте девка и несёт от неё?
|
Не сужу и не осуждаю курящих, хочется так пусть дымят), знаю как это не просто бросить. Придет время и бросят, а к оч многим и вообще не приходит и живут они долго и счастливо пуская дымок), это про то, что не все и не у всех с этим так однозначно плохо.
Бросил, когда стал выкуривать по полторы, а с ночной сменой и по 2 пачки в сутки и когда кошки запели в груди), только через полгода замолкли, как бросил. Через три понял, как хорошо в лесу на лыжне в полную грудь без одышки и кашля. Но в курилке люблю иногда посидеть с народом, понюхать дымка на шару до сих пор). |
Вот х.з. кто как а нынешние сигареты по запаху дыма дерьмо-дермищенское! Нет там табака, курильщики не чувствуют это зловоние. Курить сигареты нет никакого желания а вот сигару или трубку я бы с удовольствием, но сорваться боюсь. Раз бросал на три месяца и именно сигарой сорвался.
|
Через 10 лет еще лучше будет.
|
Цитата:
Что касается качества, то это началось отнюдь не вчера. Ещё лет 20 назад местный Мальборо и Мальборо из Германии это было две большие разницы. |
Цитата:
Меня камера на проходной перестала узнать, пришлось перефотографироваться. Прибавил не сильно, килограмм 10, почему то большая часть на морду пошла:smile-big: Добавлено через 1 минуту Возраст как бы уже. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |