![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
На самом деле все сложно. Научно популярно https://sun9-83.userapi.com/impg/Qsy...989&type=album |
Цитата:
|
Едрид - Мадрид как Вас тащит с алкашкой)):smile-big: не думал, что всё так запущено)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи нарикам про мозги, силу воли и способность трезво смотреть на вещи, а то они не знают об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смеюсь, горько иронизирую над попыткой оправдать порок. Знал людей у которых мозги так и не включились и они уже далече к сожалению. Среди знакомых также есть люди, которые победили "фермент", знаю людей, которые всю жизнь с ним борются с переменным успехом, самое печальное, знаю оч близких людей, которые упали на самое дно, потеряли здоровье, семью, работу и только тогда пришла оценка своих отношений с алкоголем и осознание причины всего, оч надеюсь, что до конца и без возврата. Я давно бросил курить, кое как, после двух пачек в сутки, но до сих пор иногда возникает приличное желание дёрнуть сигаретку)). |
Мы тоже одного родственника так потеряли. Вроде умный, образованный и весьма эрудированный человек. Печень отказала и всё
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мое имхо, нет ни каких болезней алко, курева, наркоты. Проверено. Есть просто желание употреблять что либо, прикидываясь больным, и есть слово пацана самому себе. Все. Как отказался от алко рассказывал, от более серьезных вещей - не для публики. От курева, в 14 том решил тряхнуть стариной и сходить туда "где нас не было", что бы проверить "стержень", мало ли, было то уже за 50, решил бросить курить. Бросил. Сходил. Не курю по сию пору.
пы сы Пол блока "Парламента", пепельница, зажигалка так и лежали на веранде, не убирал для остроты эксперимента, те сигареты по моему родственники и друзья до сих пор докуривают у меня в гостях |
А я бычки в трёхлитровую стеклобанку стал собирать. Поставил её так, чтобы только горловину видно было, когда наполнилась, достал. Не курил целых два года.
Добавлено через 23 секунды Так, делюсь опытом. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |