![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Вложений: 3
Поставил эту штуку на ремот ) Все работает, бум в сабик пропал при включении. :camera::pirate: Коробочку из под батареек 18650 примутил, правда провода кинул че попало, что под рукой было )) Надо взять термоклей и нормального провода потом переделать ) пока пойдет, как то не было 100% уверенности что поможет или я чего нибудь не нарукожоплю ) ) но у меня и ремот сам какой то из мистеревского комплекта, шлак полный, тоненький. Может перекину потом посолиднее, а то его в зажим то толком не зажать )
зы: на фото нет еще одного провода в коробочке с VCC на COM :dance: |
Цитата:
не боги горшки обжигают.. |
Цитата:
Но вот нюанс - на Remote идет постоянный плюс... хотя подключено к синему выводу на mini-iso. При выключенной магнитоле питание на нем остается. Вот и бумкает в саб и фронт, когда в усилок начинает подаваться сигнал... |
Цитата:
тогда голова неисправна - можно кушать мозг ОД) Цитата:
|
Цитата:
Короче суть вот в чем - приходящий к усю ремот постоянно под 12в. Я поставил реле задержки, наваял там целую змеиную свадьбу, а вышло ничего от слова совсем. Замерил мультиметром, и крайне удивился. Скинул ММС, замерил там на колодках - там собака, либо постоянные 12 вольт, либо 0. Изменяющегося напряжения при вкл/выкл гамнитолы нет. Сегодня прошился кстати на 4119 прошивку. Ну так, на всякий случай. Но пожалел.) Выше из офиса на улицу, проверил. Машина 30 минут явно не заводилась. Гамнитола включается. |
Цитата:
|
Цитата:
очередной раз радуюсь что у меня кнопочная магнитола)) |
Цитата:
При всем при этом установка реле задержки (настроено на 10 секунд) спасет максимум от большого бума. =) Цитата:
Теперь, с обновлением прошивки утверждают, что магнитола засыпает через 5 минут вместо 30 (программно??) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. фактически ничо не выключается и есть там бум или нету - можно узнать только дождавшись полного выключения балалайки не, нам такое ненать....не зря я предусилитель делал.....надо выключить - нажал энкодер и погасил все устройства разом (причем с регулируемой задержкой гашения ремотов и самого предусилителя)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера подвесил реле задержки, наваял там змеиную свадьбу опять... но силу менять все равно скоро на кг-35, потому особо с аккуратностью не заморачивался. Но алгоритм включения все равно не понятен, иногда все равно бумкает Цитата:
|
Цитата:
у ОД обновляют ? ) |
Цитата:
Там самому можно обновиться как нефиг делать) А, да. Теперь у меня на камере заднего вида дикий киш-миш из старых статических линий разметки и новых динамических =D надо разобрать камеру и выкусить перемычку, но руки не доходят |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |