![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
что раньше делали так (1-3 пункты), а теперь делают вот так как мне. и это, если бы это не было одобрено заводом - мне бы НИКТО НИЧЕГО не делал бы, потому как заезд в сервисную зону - это мойка, оплачиваемая заводом любые действия сервиса - это действия, одобренные и оплаченные заводом не мне Вам объяснять, что любые гарантийные работы сервиса - это одобренные и оплаченные заводом работы) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Рейку тянут обычно после пробега тысч 50-70 когда в паре рейка -червяк появляется износ или ослабевает пружина поджимная и то не все берутся. Официалы обычно не делают такие вещи или очень редко, не берут на себя ответственность. Про втулки писать да же больше не хочется -херней страдают. Зазор не между скобой и втулкой -а между стабом и втулкой. Лапшу Вам на уши вешают .... |
Цитата:
|
Рулевая рейка здесь ни при чем,потому что на приоре и весте они совершенно разные.На приоре рулевые тяги крепятся сразу в рейку и все вибрации при проезде неровностей передаются сразу в неё, поэтому они долго и не ходят.На весте же рулевые тяги соединены через шарнир и поэтому на рейке нет таких силовых воздействий как на приоре. Следовательно и ресурс рейки больше.Это как рейки на оке и восьмерке одна ходит,а другая быстро ломается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком близко к сердцу всякие мелочи принимаете... хотя вот сегодня покатался плотненько - хочу заметить, что никаких посторонних звуков спереди нет. при этом машина стала как-то поплотнее проходить неровности. |
Цитата:
|
Проехался седня с открытым багажником, вез крупногабарит, тишина)
|
Цитата:
|
вот спереди ясно от чего скрип , а сзади всеравно не нравится мне работа подвески . что-то там не так .
|
Цитата:
|
Так и всё таки в чём проблема стука задней подвески.Крышка багажника или опоры,на днях заберу свою.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |