![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не стал ничего менять за свои деньги на гарантийной машине, тем более, поршни в двигателе. |
Цитата:
Цитата:
|
nikVL, тут вопрос в другом, если неисправность ДВС будет обусловлена износом (болтанием) поршней, заменённых дилером по договорённости с тобой, то завод может съехать с оплаты ремонта.
Добавлено через 22 секунды Хотя если дилер не скажет что менял поршня, то и завод не узнает :-) |
Цитата:
nikVL, если уж будешь платить за новые поршни, сделай уж правильно - расточи в первый ремонт под действительно установочный зазор. Если зазор больше 0,1, то уже группами не подобрать - их просто не хватит. Поэтому все равно поимеешь гемор - т.к. новый поршень в старом цилиндре будет иметь повышенный износ в любом случае. |
nikVL, привет! Вроде ты покупал Гиславед 200, как они себя показали? По снегу, льду и асфальту? Как шум?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мой тебе совет, вставляй обратно все, ничего не доплачивай и пользуйся авто. 90 тыс проедет только в путь и ничего не будет |
надо было не надо было.со стуком я ее продать и даже в трейд ин по нормальной цене не сдам.так что надо.другой разговор что поршни можно поменять перед самой продажей.будем надеется что до 90 ткм не застучит.если в цилиндре не сильно на овал выбило то и новые поршня неплохо притрутся.
|
Поставщик задержал улитку для круиза, будет только в понедельник. Пришлось на неделю перенести обшивку руля, чтобы уж все сразу закончить со стороны руля.
|
Зашел на форум Приоры в тему статистики стука поршней.Короче, менять по одному два поршня- дохлый номер.Снова стучать начинают.Есть шансы полного излечения только при смене полного комплекта поршневой.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя еще полно гарантии. Если это настоящая неисправность и будет дальнейший износ, поменяют и отремонтируют по гарантии. Я бы на твоем месте за свои деньги ничего бы не ремонтировал на гарантийной машине. |
Цитата:
И здравствуй опа,Новый год! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы ток на холодную и в ремонт бы не взяли. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |