![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Цитата:
Посмотрим, впрочем. |
https://rutube.ru/video/4f56cb02f3a2...66d81faeef614/
По поискам ржи попался объемный довольно видос. Ваг и веста тоже есть ) |
«Хорошие» китайцы с малым пробегом уже продают, гниют, видимо, мониторы с Алисой делают свое дело.
|
Цитата:
Ну, не сразу цветут, но к 10 годам все со сквозными дырами. Если только соли не видят, есть шанс дальше жить. |
Цитата:
Он показал НЕ оцинкованные детали китайцев, которые в так называем катафорезном грунте )))) Все это говно я наблюдал на всех своих Ладах, Веста в том числе. Чери сделал оцинкованный Тигго 4, Тенет его демодернизировал и главное продолжает это делать во всю, не устает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Старинные Черри которым лет 10-15 иногда попадаются все гнилые насквозь, наверное вообще раньше ничем не защищали железо от ржи.
|
Цитата:
Цитата:
Могу сравнить обработку кузова, заводскую подготовку его к эксплуатации, а также комплектацию Тигго 4 и Тенет 4L. Каких-то улучшений НЕТ, а вот ухудшений полно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас посмотрел под капот. Ни малейших следов на коррозию или её задатков. Сделал фото, специально не протирал чтобы не говорили что я удалил следы ржавчины. И так по всем швам. Автомобиль в эксплуатации 1 год и 10 месяцев. Пробег 43,6 т.км. Московский регион с его солями и реагентами. Оцинковки нет, катафарезный грунт.
Вложение 22894 |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |