![]() |
Re: Курилка - 19
Ну какие могут быть плохие предчувствие
https://youtu.be/H8Tfr0SZRlQ Добавлено через 1 минуту Скоро всё закончится и будешь жить дальше. Добавлено через 1 минуту Главное чтобы у народа работа хорошо оплачиваемая была и мысли дурные в голову меньше будут лезть. Добавлено через 15 минут Вот безработица растёт, цены растут. Сахар чисто как пример. Хрен с ним с ожжиотажем, но до было 45-50 р/кг . Дали довести до 100р , посидели покумекали далии ФАС. Снизили до 65-70 и это так во всём, согласен если бы оттуда , но всё своё же есть Добавлено через 3 минуты Скоро з/ч будем на Али покупать.:beauty: Добавлено через 4 минуты Вот к повер уже начинает https://youtu.be/LTT_VqU9nK4 |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Да собственно и все остальное о чем ты написал. Может все же лучше торговать чем воевать? |
Цитата:
Этодругое? Посадки за недосточную восторженность мыслей не за горами. |
Цитата:
1.Ты хоть знаешь, сколько эта система на 7 кВт на солнечных панелях стоит? 2. Про пасмурные дни и просто ночи в курсе? Ах да, у него же там целая батарея из аккумуляторов. И снова в к вопросу стоимости этой установки. 3. Про такой параметр, как деградация фотоэлементов слышал? 4. Это всё из разряда очень дорогих игрушек для богатеньких буратин. Он и сам там упоминает, что заряжает свой электромобиль, а он намного дороже обычного бензинового. У меня сестра родная в Германии живёт, так там её свёкр (очень старенький бюргер) тоже сделал в своё время себе такую установку, только на 8 кВт и стоимость этой системы он не озвучивает. Сейчас, с новыми ценами на газ, может быть она хоть как-то отобьётся, но не за один и даже не за два года! Господи, да для кого я тут распинаюсь, для человека-https? |
Цитата:
Почему многие воспринимают только: 1. Полное принятие всего от власти. 2. Полное неприятие всего от власти. Дискретность на уровне 0 и 1 чтоли, однобитовое мышление? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу только сказать следующее - я стараюсь замечать и + и - в разных решениях и ситуациях. Но также принимаю как факт, что моё видение ситуации может быть далеко от реальности, потому не кидаюсь с пеной у рта на вского несогласного со мной. ) ЗЫ: На опыте моих решений и их оценке другими людьми по их поверхностным знаниям ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как ты, я вижу, что она добивается успеха. Мне вообще это представляет феноменом, человек разумный (вроде бы) получает из разных источников прямо противоположенную инфу, а после берет и выбирает ту, что ему больше нравиться и при этом считает ее истиной. Писец! |
Все пуски СЯС через северный полюс. Украина оболваненное государство с замашками на РФ размещает ПРО и контролирует все пуски. Едрён проще сбивается на старте. Теперь думайте где у РФ СЯС. Предлогом стали слухи о разработке Укр ёдрена.
А теперь подумайте хорошо, нафига РФ Украина? И для чего это всё? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |