![]() |
Re: Курилка - 19
Цитата:
Судя по тому, во что сегодня превратилась ООН, то примерно представляю, кем в основном это правительство было бы представлено. |
Цитата:
Проблемы начинаются, когда нужно накапливать энергию и приводить ее к стандартам сети. |
В Крыму хренова гора солнечных электростанций, но к сожалению они не рентабельны. Если бы человечество развивалась в этом направлении, то всё бы отбивалось. Пока есть нефть и газ этого не будет.
|
Цитата:
Я уж отмазку придумал, чтобы меня в предатели не записывали. Ну типа не Байдана в правители вселенной, а Путина. Думаю, что последний сразу бы перестал Украину воевать, ведь больше не нужно думать о СЯС, НАТО и прочих фашистах, а подумал бы о дорогах в Новосибирске.... Красотень ведь!!! |
Цитата:
Я вот махинации со схемой оплаты одобряю от души. Хоть и жестче надо было, КМК. Ну там виднее. А боевые действия - увольте-с. Что, без них нельзя было экономические разборки затеять? Или "полу-рублевая" оплата за газ это чисто вынужденная мера? Ну, тогда вообще не понимаю, зачем всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам-то, простым жителям, это всё зачем? Мы в такой заварухе только потеряем, во всех отношениях. Но почему-то это не до всех доходит. Хотя вон конвертировать накопления в товары практически все кинулись. Ни у кого сомнений нет в обвале уровня жизни. Дык обвал-то в массовом потреблении - это чушь собачья по сравнению с грядущими обрушениями промышленности и с/х. Вот это почему-то до людей и не доходит. Видимо, ненавидеть образ врага и радоваться сдохшей у соседа корове проще, чем думать, к чему это в итоге приведет. |
Цитата:
Интересный звоночек мне сейчас поступил от супруги: Мы уже несколько лет, на лето, берем суточных цыплят бройлеров. Вот и нынче супруга решила договориться на начало мая, заказать цып. Ей сообщили, что сейчас в инкубаторе лежат яйца, вылуп 12-13 апреля и больше пока яиц нет. Будут или нет - неизвестность. Примерно месяц назад я это предполагал. Гадство- все подтверждается. Яйцо бройлеров везут из Европы, Чехия, Испания... Еще Турция вроде. Поговаривали, типа есть и в России. Но зная наших предпринимателей, которые предпочитают купи/продай, я даже не знаю.... Интересно, а есть тут люди, которые имеют реальное отношение к пшенице? Что там с семенами? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |