![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Как ЮТАК уходит - херачат как обычно, так как брака много получается если подбирать. Добавлено через 19 минут Цитата:
Местами она приклеена так, что не оторвешь - ломается, а местами целым куском. Вероятно (не факт, а только предположение) рабочие "выгонялись" в конце смены, то есть делали машины быстрее, смещаясь в сторону начала конвейера, чтобы уйти с рабочего места по раньше во 2ю смену (или чтобы отдохнуть, пока не собранная машина до рабочего места дойдет). Так делает вся нитка в конце смены. Не успеваешь - тебя начинают другие материть и подгонять. Вот и шлепают как попало. Откуда знаю - работал на СКП когда учился до универа. Спасибо родителям, что смотивировали так учиться и поступить в ВУЗ. |
Что за ЮТАК???
По поводу вибры. На Гранте летом пробовал отодрать, когда свою шумил, вроде крепко сидела. Отодрал только на правой передней арке, но она там была уже чуть отклеена с угла, оторвал крупными кусками. |
Цитата:
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
Вот на просторах интернета нашел очередное ноунейм видео без начала и конца.
Нашел сначала видос тут Лада веста (ненормативная лексика) Так же есть на ютюбе. У видео ни начала ни конца. Якобы хотели сделать шумку и разобрали. Вариантов немного. 1)Утопленник или притопленник, 2)нарушение технологии поклейки виброизоляции и конденсат, 3)"вы фсё врете", 4)это не веста! :smile-big: 5)вброс. Однако полазив по тырнету, подобных проблем у тех кто разбирал салон больше не находил. Меня видео не впечатлило я жду свою Весту и дальше ;) Появился вопрос. А что гарантийную тачку можно разбирать для шумоизоляции при этом не лишившись гарантии? Например вот так https://www.drive2.com/o/b/457763525356435059 ? |
Цитата:
У меня несколько другой вопрос был. Цитата:
|
Re: Курилка - 8
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Курилка - 8
Цитата:
|
Цитата:
2. Зачем шумить довольно тяжелую машину (1300кг), которая и так штатную шумку отличную имеет (по отзывам, тестам и тест-драйву личному)? Чтобы до 1400кг её вес догнать, а потом: не едет, не разгоняется? П.С. https://www.drive2.com/o/b/494094413195117143/ -штатка шумка уровня Гранты, а дороже Весты на 100-150 тысяч. Хотя нет. У меня на дне ещё толстая тряпка многоцветная лежит под ворсом (где-то 1,5см толщиной), а потом наклейки на металле пола. Шумка еще хуже гранты люксовой. |
Цитата:
|
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |