![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 8
Цитата:
|
Не знаю что мерите? Лучший кэшбэк на АЗС по рации на ДТ 10-12 р от цены на стеле. Чтобы получить спасибо надо и потратить прилично. А так по мне в Тинькофф ещё более менее.
Добавлено через 41 минуту А так мыслю, взять это. https://delza.ru/catalog/masla/motor...ce_5w_40_20_l/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я рассказываю где его потратит, когда он уже есть... чувствуешь разницу? |
Вложений: 1
Цитата:
|
К примеру после покупке на 80000 вроде, кэшбэк пришёл на 12000 и в чем прелесть?
Добавлено через 2 минуты А теперь математика при цене на 60р/л с бонусами 57р/л умножить на 80000 р и при цене 45-47 р/л за литр на те же 80000р . Добавлено через 51 секунду Почему и указал лучший кэшбэк по рации) Добавлено через 1 минуту Почему и езжу на газе. |
Цитата:
а 775 - это дельта между рублями и бонусами... PS а потом возникает другая задача - потратить эти бонусы.... я их трачу, например, на АЗС ГПН, или в том же МегаМаркете, или в ВсеИнструменты.... Добавлено через 5 минут если ещё короче... за 2506р я получаю 5л хорошего масла и 33л АИ95 если у вас есть более выгодное предложение, то я ж не против... |
Так и написал масло 229.3 допуск.
Добавлено через 53 секунды За 2506р. ГП у нас нет. Добавлено через 1 минуту К примеру 2655 р за 5л с допуском 229.5. Добавлено через 5 минут Плюс у них эти начисления колдуют как хотят. До этого сталкивался и писал на форуме, что были вроде рубли, потом бонус или наоборот. Пока с горячей линей связался кое как получилось воспользоваться этими 12000 . Сами себя они не об делят на этом и построен маркетинг. На Тинькофф можно пополнить свой баланс и тратить где и как угодно. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |