![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 8
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но всё равно не считаю это лохотроном, даже если часть бонусов сгорит, по какой-то причине просто тратить их надо побыстрее... |
Вложений: 2
С Ойл клуба.
|
На бензин есть другие бонусы, смысл мотор засирать?
Добавлено через 1 минуту Ну даже и замена будет раньше к примеру по моточасам или пробегу выгоды ни какой. Добавлено через 1 минуту Не продают же к примеру Шелл за такую цену? А почему? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(точнее - будешь лить в ближайший раз) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
покупаешь за 2500, 1500 возвращаются бонусами, когда они вернутся, добавив 1000 можешь ещё одну такую же... или почти ничего не добавляя, ещё пару литрушек взять.... |
Ок. Остаётся убедиться в оригинальности масла.
Добавлено через 3 минуты Второй момент почему ты предлагаешь тебойл брать? Чисто из-за цены или бонусов? Добавлено через 19 минут Ещё нюанс доставка около двух недель. Добавлено через 48 минут В курилке про мегамаркет. |
Цитата:
Teboil Gold - хотя анализа ещё нет, но мне кажется, по качеству это как Universal/Luxe/Armotech PS хотя паспорт уже есть: 5w40 - https://www.oil-club.ru/forum/topic/...omment=2601611 Добавлено через 3 минуты Цитата:
для тех кто планировать не умеет.... |
Планировать умеем, посмотрим когда придет и как смогу списать полностью бонусы, допуск 229.3 мне не нравится, менять часто приходится масло.
Добавлено через 17 минут Понятно откуда все акции, осталось анализ ещё увидеть, а то судя по комментариям показатели скачут. |
Вложений: 2
Цитата:
PS у меня есть Gazpromneft Premium N 5W-40 в литрушках, ещё настоящий 229.5 надо? |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |