Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Never 04.04.2022 14:23

Re: Курилка - 19

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 384475)
А боевые действия - увольте-с. Что, без них нельзя было экономические разборки затеять? Или "полу-рублевая" оплата за газ это чисто вынужденная мера? Ну, тогда вообще не понимаю, зачем всё это.

То есть причины спецоперации чисто экономические, какие? Я просто цель в этой плоскости не вижу.
Не былоб заморозки, не былоб и изменения в расчетах.

Ладовоз 04.04.2022 14:29

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384495)
С озимыми я думаю все норм

Рожь или (овес, лён это в наших краях не сажают ).

ВЮВ 04.04.2022 14:31

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 384496)
То есть причины спецоперации чисто экономические, какие? Я просто цель в этой плоскости не вижу.

А что тогда по твоему цель?

Расширение НАТО? Судя по всему, в связи с этими событиями, НАТО не только будет расширяться, но и получает стимул к развитию.
Фашисты? Так их найти можно в любой стране, в том числе и в нашей.

Ладовоз 04.04.2022 14:40

В сети кстати полно семян https://agroserver.ru/semena-zernovy...kh/f198-p1.htm

Neibot 04.04.2022 14:44

Цитата:

Но только не открыто одобряемых. Тем более, во властных и силовых структурах.
Цитата:

Судя по всему, в связи с этими событиями, НАТО не только будет расширяться, но и получает стимул к развитию.
А может быть и так, что народу тамошнему надоест участие за свой счет в санкциях сша.
Газеты там пишут не только про ужасного Путина, но и про рекордное снижение уровня жизни с послевоенных времён.
И к власти на выборах могут приходить более вменяемые (для нас) политики.
Прецеденты выхода из нато или ес уже были.

Время покажет.
Это игра в долгую и текущая ситуация - только начало.

Never 04.04.2022 14:50

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384498)
А что тогда по твоему цель?

Расширение НАТО? Судя по всему, в связи с этими событиями, НАТО не только будет расширяться, но и получает стимул к развитию.

У нас нацики тоже имеют господержку на законодательном уровне? У нас фашистов хоронят с почетным караулом президенского полка? Неужели ты не видишь разницу между этим и малолетними бритоголовыми полудурками. Однако все больше склоняюсь к мысли, что ты допускаешь как наличие этого скотства у соседей, так и вытекающие из него последствия, не для всех, только для некоторых.

Ладовоз 04.04.2022 14:52

Блин крановой прифигел уже 40 мин.жду знал бы уже дреманул бы.

ВЮВ 04.04.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 384504)
У нас нацики тоже имеют господержку на законодательном уровне? У нас фашистов хоронят с почетным караулом президенского полка? Неужели ты не видишь разницу между этим и малолетними бритоголовыми полудурками.

Одна сторона пропаганды говорит, что фашисты есть, другая говорит, что нет. Я не могу судить. Думаю и ты не обладаешь достаточной информацией для этого.

Если взять и допустить, что они там есть, 20 тысяч фашистов совершают там свои фашистские дела.
Разве это повод нападать на страну и зарывать там все в землю, устраивать гум катастрофу 20 миллионам жителей?

sch 04.04.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 384506)
Разве это повод нападать на страну и зарывать там все в землю, устраивать гум катастрофу 20 миллионам жителей?

Вроде 40 млн.

Сейчас видимо должна быть история про Донбасс и 8 лет

Ky. 04.04.2022 15:36

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 384496)

Ну, заморозка - прекрасный повод для принуждения к рублевым расчетам.
Причем, если напрямую в рублях - это автоматическое назначение рубля резервной валютой. Не единственной, естественно. Но первый шаг.
Без БД это имело бы шанс на успех, кмк. Ну, РВС в повышенную готовность для поддержки слова. А так.. из принципа уже: "мы не знаем как в рублях считать".

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.